아니스 씨-계피 쿠키:비스코 치토
아니스 씨-계피 쿠키:비스코 치토는 유제품 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 61 칼로리. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,밀가루,돼지 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아니스와 호박 타트-씨앗 껍질, 아니스 씨 문지름과 망고 모조를 곁들인 구운 돼지 갈비,및 시드 덩어리:양귀비 씨앗,아마,아니스 등이 박힌.
지침
작은 그릇에 설탕,오렌지 제스트,셰리를 넣고 따로 두어 설탕이 풍미에 스며 들도록하십시오. 큰 믹싱 볼에 밀가루,베이킹 파우더,아니스 씨,소금을 완전히 섞습니다. 다른 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 라드를 치십시오.
밀가루 혼합물에 라드와 주입 된 설탕을 넣고 응집력있는 덩어리가 될 때까지 반죽하십시오. 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
직사각형으로 자르고 짧은면 1 개를 베이킹 할 때 흩어지는 데디 토스(작은 발가락)에 끼 웁니다.
토핑을 위해 작은 그릇에 계피와 설탕을 섞습니다.
주걱으로 쿠키를 베이킹 시트에 옮기고 바삭하고 가장자리가 황금으로 변하기 시작할 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.