아니 나중에 엄마의 굴 드레싱
아니 나중에 엄마의 굴 드레싱은 페스카타리안 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 264 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 마늘,소금,카이엔 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마의 옥수수 빵 드레싱, 엄마 맥의 매우 촉촉한 세이 드레싱,및 굴 드레싱.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 사각 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
큰 프라이팬에 버터를 중불로 녹이고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 양파와 마늘을 요리하고 저어줍니다. 파슬리,오레가노,타임,소금,후추,카이엔 고추를 섞을 때까지 저어주고 굴에 부드럽게 섞습니다. 굴의 가장자리가 말리기 시작할 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 요리합니다. 먹거리가 완전히 결합 될 때까지 빵 부스러기와 예약 된 굴 액체를 저어줍니다. 준비된 베이킹 접시에 가볍게 숟가락을 넣으십시오.
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.