아니 구워 초콜릿 땅콩 버터 쿠키
아니 구워 초콜릿 땅콩 버터 쿠키는 글루텐 프리 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 3 그램, 지방 7 그램,그리고 총 165 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 227 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 크림 같은 땅콩 버터,마가린,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노 베이크 초콜릿과 땅콩 버터 쿠키, 노 베이크 초콜릿 땅콩 버터 쿠키,및 땅콩 버터-초콜릿 노 베이크 쿠키.
지침
설탕,우유,마가린,코코아 가루를 큰 냄비에 1 1/2 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 반죽이 고르게 섞일 때까지 귀리,땅콩 버터 및 바닐라 추출물을 저어줍니다.
준비된 베이킹 접시에 반죽 한 스푼을 떨어 뜨리고 식히고 약 50 분 동안 그대로 두십시오.