아기 사탕무와 채소를 곁들인 완두콩 샐러드
아기 사탕무와 채소를 곁들인 완두콩 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바질,간장,아시아 참기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채소와 면도 아기 사탕무, 구운 사탕무와 감자를 곁들인 아기 채소,및 호두,염소 치즈,베이비 그린이 들어간 사탕무.
지침
큰 냄비에 물 1/2 인치 이상 기선 바구니를 설정 하 고 종 기에 가져다.
사탕무를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 중간 불로 요리합니다. 김을 통해 팬 중간에 물 수준을 확인 하 고 필요에 따라 더 추가.
사탕무를 접시에 옮깁니다. 같은 증기선 바구니에 완두콩을 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 찐다. 차가운 물에 완두콩을 헹구어 식힌 다음 종이 타월로 두드려 물기를 제거하십시오. 사탕무를 껍질을 벗기고 쐐기로 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 간장,참기름,강판 생강으로 쌀 식초를 저어줍니다.
완두콩,비트,파 및 비트 채소를 넣고 코트에 던지십시오.