아글리오 올리오 알라 프리몬트
아글 리오 전자 올리오 알라 프레 몬트는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.73 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 59 그램,그리고 총 1050 칼로리. 햇볕에 말린 토마토,마늘,헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 아글리오 올리오는, 스파게티 아글 리오 올리오,및 새우 아글 리오 올리오 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
헤이즐넛이 향이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 굽습니다. 헤이즐넛이 베이킹 시트에 완전히 식도록하십시오. 손바닥 사이에 냉각 된 헤이즐넛을 문질러 쓴 종이 같은 스킨을 제거하십시오.
헤이즐넛을 다시 봉합 할 수있는 가방에 옮기고 닫습니다. 롤링 핀을 사용하여 너트를 부수십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 끓는 물에 스파게티를 요리하고,요리 할 때까지 가끔씩 저어 주지만,10~12 분 동안 물기를 굳히십시오.
중간 불로 프라이팬에 올리브 오일을 충분히 붓고 바닥을 코팅하고 마늘이 노릇해질 때까지 뜨거운 기름에 페퍼 론 치니 고추와 마늘을 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
햇볕에 말린 토마토,헤이즐넛,멸치 페이스트를 추가합니다.
헤이즐넛 혼합물에 스파게티를 옮깁니다. 균일하게 결합 될 때까지 중간 열에 프라이팬에 혼합물을 던져 와인이 약간 증발,2 에 3 의사록. 스파게티 혼합물을 2 개의 접시에 쪼개십시오;올리브를 얹으십시오.