아그로돌스 렐리쉬와 아루굴라를 곁들인 연어와 고구마 케이크

아그로돌스 렐리쉬와 아루굴라를 곁들인 연어와 고구마 케이크
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 아그로돌스 렐리쉬와 아루 굴라를 곁들인 연어와 고구마 케이크는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.64 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 41 그램,그리고 총 859 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 체리 토마토,소금,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 고구마 연어 케이크, 피칸 겉 껍질 고구마-연어 케이크,및 달콤한 옥수수 양념을 곁들인 크랩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 냄비에 감자를 넣어 물 커버,높은 열을 통해 끓인다. 물 소금 부드러운 때까지 10~12 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
배수 한 다음 감자를 냄비에 넣고 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
그 사이에,필레의 정상에 오르기 위하여 포도주,만 잎 및 충분한 물으로 프라이팬에 연어 필레를 두십시오,그러나 덮지 말라. 중간 불로 끓인 다음 열을 끓여서 약 8~10 분 동안 불투명해질 때까지 밀렵합니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
피부를 제거하고 그릇에 연어를 전송. 포크로 생선을 튀기고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
으깬 고구마를 해산물 조미료,크래커 부스러기의 절반,계란,백리향,매운 소스,파 및 딜과 함께 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
마늘 2컵마늘 2컵
딜
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
결합 믹스. 어묵 혼합물은 케이크로 주조하기 위하여 다만 충분히 확고할 필요가 있다. 너무 젖은 경우 부스러기를 몇 개 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
8
열 2 프라이팬,나란히,1 와 2 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일(팬의 2 회전)중간 열에,와 다른 1 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일(팬의 회전)중간 높은 열에. 연어 혼합물을 4(4 인치)패티로 만들고 나머지 부스러기를 코팅 한 다음 첫 번째 팬에 추가하십시오. 각면에 약 2~3 분,빛 황금 때까지 생선 케이크를 요리.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
붉은 양파,셀러리,마늘을 두 번째 팬에 넣고 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
토마토를 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 2 분 더 요리하십시오. 소스에 식초를 저어,다음 위에 설탕을 뿌리고 코트 토마토를 던져. 그리고 즐기기.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
11
즐기기 함께 개별 서빙 접시에 생선 케이크를 정렬합니다. 농업 돌체 양념과 봉사 상단.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

성분

946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개즐기기 또는 아기 즐기기 잎즐기기 또는 아기 즐기기 잎116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추2작은 갈비잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리1파인트포도 또는 체리 토마토,절반 또는 4 등분포도 또는 체리 토마토,절반 또는 4 등분355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크래커 부스러기(권장:소금)크래커 부스러기(권장:소금)1가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란3(겨울)잘게 썬 신선한 딜잘게 썬 신선한 딜2정향다진 마늘다진 마늘1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼3(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1작은얇게 썬 붉은 양파얇게 썬 붉은 양파2(겨울)고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼510견과류는 원하는 대로(다진 것)연어 필레연어 필레4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금2잘게 썬 파잘게 썬 파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)해산물 조미료,손바닥(권장 사항:올드 베이)해산물 조미료,손바닥(권장 사항:올드 베이)1호박 1파운드,노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1고구마,껍질을 벗기고 작은 덩어리로 자른다.고구마,껍질을 벗기고 작은 덩어리로 자른다.1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 백리향 잎잘게 썬 백리향 잎237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 124 개의 호텔 이용 후기를 통한 세븐셀러스엘웨이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
2018 엘웨이의 리저브 카네로스 샤르도네는 균형이 잘 잡혀있어 가벼운 꽃 요소로 선명한 열대 과일,사과 및 배 맛을 보여줍니다. 바닐라의 힌트는 부드럽고 느린 오크 마감을 보완합니다.이 파삭 파삭 한 와인을 얇게 썬 과일 및 치즈,레몬 파스타 샐러드,허브와 함께 구운 닭고기 또는 바닐라 푸딩과 같은 가벼운 음식과 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수61
잡지