아구아 디타(페루 치킨 수프)

아구아 디타(페루 치킨 수프)
아과 디타(페루 치킨 수프)는 글루텐 프리,포드맵,비건 수프. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 123 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 실란트로 잎,라임,쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 페루 치킨 수프 크림, 페루 식 옥수수,후추,닭고기 수프,및 아구아디토 데 폴로(페루 닭고기와 쌀 수프) 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 아래에서 닭고기를 헹구고 곱창을 제거하고 버립니다(또는 다른 용도로 따로 보관하십시오). 닭고기,부추,셀러리,당근,생강,마늘,물 5 쿼트를 8 쿼트 냄비에 넣습니다. 높은 열에 끓게 가져 오십시오;중간 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,가끔 감추고,국물이 풍부하고 황금 될 때까지,3 1"2 시간. 집게를 사용하여 닭고기를 큰 접시에 옮깁니다. 깨끗한 냄비 위에 미세한 체를 놓고 국물을 냄비에 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2
국물에 감자를 넣고 중간 정도의 고열로 끓인 다음 감자가 매우 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 요리합니다. 한편 닭고기에서 피부를 제거하고 버립니다. 시체에서 닭고기를 당겨;시체를 폐기하십시오. 아주 작은 것부터 아주 두툼한 것까지 다양한 크기의 덩어리로 닭고기를 찢습니다. 다양한 질감이 가장 좋습니다. 높은 열을 통해 종기에 국물을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
3
쌀과 옥수수(또는 호 미니)조각을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
호미니는호미니는
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
다진 고수와 예약 된 닭고기 조각을 추가하고 그들을 통해 따뜻하게 할 수 있습니다. 소금과 후추로 계절 수프. 수프,닭고기,감자 및 옥수수 조각을 6 개의 깊은 서빙 그릇 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
삶은 계란과 고수,파,라임,매운 소스로 각 부분을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수5
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