아구아 드 멜론(멜론 주스)

아구아 드 멜론(멜론 주스)
아구아 드 멜론(멜론 주스)은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 봉사 6 및 비용 61 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 244 칼로리. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,얼음 조각,농축 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 신선한 멜론 쿨러(아구아 드 멜론), 멜론 아구아 프레스카,및 멜론 아구아 프레스카 비슷한 요리법.

지침

1
멜론을 믹서기에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
달게 한 연유 및 물 멜론을 통해서 따르십시오;매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
멜론멜론
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
얼음 위에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수9
잡지