아 펠리아(고수 돼지 고기&와인)
아 펠리아(고수&와인에 돼지 고기)는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $3.98 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바다 소금,고수풀 씨앗,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고수와 돼지 고기 카레, 고수풀 돼지 고기 구이,및 베이비 복 쵸이를 곁들인 고수풀 돼지 고기 비슷한 요리법.