아 짐카 빵

아 짐카 빵
필요 채식 빵? 아 짐카 빵은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 506 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 53 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 활성 효모,물,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 굉장합니다. 시도 오트밀 빵(빵 기계/빵 제조기), 중국 작은 초경량 건강한 프랑스 빵 덩어리(아엠)빵 기계 제조업체,및 스키니 미니 레몬 양귀비 씨 빵(과일 루프 빵) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 혼합 그릇에 효모를 따뜻한 물(화씨 110 도,섭씨 45 도)에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
3
효모 혼합물에 식물성 기름,설탕,밀가루 3 컵 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
남은 밀가루를 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 각 첨가 후 잘 저어줍니다. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력있게 약 8 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
5
넉넉한 기름 큰 혼합 그릇,그릇에 반죽을 놓고 기름 코트로 설정합니다. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 볼륨,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1
작은 소스 팬에 감자를 놓고 물 커버,종 기에 가져다 부드러운;때까지 요리 약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
배수 한 감자를 그릇에 넣고 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
갈가리 찢긴 치즈와 결합하여 소금과 후추로 맛을 낸다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
필라델피아®의 터치로 나누어져필라델피아®의 터치로 나누어져
4
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트의 14 인치 피자 팬에 그리스를 바르십시오. 반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 몇 차례 반죽,다음 라운드로 형성,커버 10 분 동안 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 팬 보다는 더 큰 원형으로 밖으로 구르고,측에 주름잡아 드리워진 반죽을 가진 준비한 팬에 두십시오. 가장자리 주위에 2 인치 공간을 떠나 반죽의 중심에 감자 충전 숟가락. 계란 세척을 만들기 위해 계란 노른자와 물 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
원의 노출 가장자리 주위에 브러시 계란 세척. 전체 가장자리 바람개비 패턴을 형성 하기 위하여 접혀 있을 때까지 모든 6~8 인치에 대 한 센터에 가장자리에서 반죽을 접어. 각 접은 후 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
7
남은 계란 세척과 덩어리의 상단을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
8
15 분을 위해 400 화씨 온도(200 섭씨 온도)에 굽고 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 그때 온도를 낮추고 추가 20 에 25 분을 위해 또는 정상 및 바닥에 황금 갈색까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
와이어 랙에 빵을 제거 하 고 웨지로 슬라이스 하 고 봉사 하기 전에 15 분 동안 냉각 하자.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수58
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