아 도보 사워 크림을 곁들인 닭고기와 검은 콩 타키 토스
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 아 도보 사워 크림과 함께 닭고기와 검은 콩 타키 토를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 콩,크림,밀가루 토르티야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 호박 사워 크림 소스를 곁들인 매운 검은 콩 치킨 엔칠 라다, 고수 사워 크림 소스를 곁들인 치킨&그린 칠레 타키 토스,및 녹색 사 우 어 크림과 함께 검은 콩과 쇠고기 칠리 비슷한 요리법.
지침
타키 토스를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
닭고기를 넣고 5 분 또는 끝날 때까지 볶습니다.
치즈,콩 및 녹색 고추를 추가하십시오;맥박을 15 번 또는 콩이 굵게 다질 때까지.
각 옥수수의 낮은 세 번째에 걸쳐 약 3 큰술 닭고기 혼합물을 숟가락;롤업.
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 타키 토스를 놓습니다;최대 3 개월 동결.
조리 용 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 냉동 타키 토를 놓습니다.
10 분 동안 400 에서 구우십시오;타키 토를 돌리고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
추가로 10 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
아 도보 사워 크림을 준비하려면 사워 크림,고수,치포 틀레 칠레를 결합하십시오. 잘 저어.