아 도보 문질러 진 닭
아 도보 문질러 닭은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 687 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭고기,식물성 기름,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아프리카 아 도보 문질러 진 참치, 아프리카 아 도보 문질러 참치 스테이크,및 아 도보 도로 요리 책'에서 클래식 치킨 아 도보 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 무거운 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
칠레를 넣고 양면이 어두워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
국물을 추가하고 끓여 가져다. 칠레가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 끓입니다.
혼합물을 믹서기 및 퓌레로 옮깁니다. 소금과 후추로 간을합니다.
그릴이나 큰 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
한편 아 도보 혼합물을 닭고기 전체에 문질러 아 도보 약 절반을 사용합니다. 그릴 자국이 나타날 때까지 약 6 분 동안 닭고기를 가슴쪽으로 내립니다.
닭고기 반대편에 아 도보 소스를 바르십시오. 오븐에 베이킹 팬 및 전송에 닭 가슴살 측면을 위로,장소를 켭니다. 고기 온도계가 화씨 165 도(약 40 분)의 내부 온도를 기록 할 때까지 20 분마다 여분의 아 도보 소스로 닭고기를 요리하십시오.
옥수수 토르티야와 함께 제공하여 타코와 라임 웨지를 준비합니다.