아 도보 돼지 고기 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 아 도보 돼지 고기를 맛보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.46 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 14 그램,그리고 총 365 칼로리. 가게에 머리와 지상 오레가노를 데리러,센터 컷 돼지 고기 볶음,사이다 식초,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 73 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 아 도보 돼지 고기 구이, 아 도보 페이스트로 구운 거대한 돼지 갈비,및 오이 무 살사와 아 도보 구이 돼지 고기 타코 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 프라이팬을 중불로 가열합니다.
칠레에서 줄기와 씨앗을 제거하십시오. 칠레를 큰 조각으로 찢습니다. 15 초 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 가끔 조각을 돌리십시오(칠레를 태우지 않도록주의하십시오).
팬에 마늘과 양파를 넣고 5 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 돌립니다.
고추,마늘,양파,국물 및 다음 4 가지 재료(딸기를 통한 국물)를 작은 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 식초 1 큰술을 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;요리 5 분 또는 고추 부드러운 때까지.
믹서기에 칠레 혼합물의 절반을 배치;매끄러운 때까지 처리.
작은 그릇에 퓌레 혼합물을 붓고;칠레 혼합물을 나머지와 함께 절차를 반복합니다.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 열 프라이팬.
칠레 혼합물을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 5 분간 요리하십시오.
열에서 제거;설탕과 소금을 저어. 완전히 식히십시오.
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 1/2 컵 칠레 혼합물과 1 큰술 식초를 섞습니다.
가방에 돼지 갈비를 추가;인감 가방. 돼지 고기를 냉장고에 8 시간 또는 밤새 담그고 가끔 가방을 돌립니다.
남은 칠레 혼합물을 오렌지 주스 및 라임 주스와 결합하십시오.
예약 된 소스를 작은 냄비에 넣고 중간 불로 5 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리합니다.
가방에서 돼지 고기를 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오.
요리 용 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다.각면에 4 분 또는 온도계가 160(약간 분홍색)을 등록 할 때까지 그릴하며 예약 된 매리 네이드로 자주 가봉합니다.