아 도보 그레이비를 곁들인 등심 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아 도보 그레이비와 함께 질식 등심 스테이크를 시도 제공. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.7 입니다. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 18 그램. 간장,아 도보 소스에 치포 틀레 칠레,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파마산 후추 소스를 곁들인 등심 스테이크, 풍부한 버섯 그레이비를 곁들인 등심 스테이크,및 로크 포르 감자 파이와 베이컨 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드와 함께 양파를 곁들인 얇게 썬 등심 비슷한 요리법.
지침
등심을 4 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티로 만듭니다.
아 도보 소스 1/4 컵을 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 치포 틀을 배출합니다. 다른 용도로 칠레를 예약하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
아 도보 소스와 콩솜을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
팬에 추가;끓여 가져 오십시오. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.