쓴 초콜릿-아몬드 오렌지

쓴 초콜릿-아몬드 오렌지
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 쓴 초콜릿 아몬드 오렌지 게트를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 53 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 100 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 아마레,초콜릿,미끈 거리는 아몬드,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 쓴 초콜릿 트뤼플, 쓴 초콜릿 아이스크림 레시피,및 볶은 시금치와 쓴 초콜릿 양고기 커틀릿 비슷한 요리법.

지침

1
슬라이스 상판과 각 오렌지 떨어져 바닥. 남은 껍질을 4 분의 1 로 채점하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
2
네 개의 스트립으로 각 껍질을 제거하십시오. 다른 용도로 오렌지를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
3
스트립을 세로로 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
4
중간 냄비에 오렌지 껍질을 넣고 차가운 물 커버에 추가 합니다. 중간 열에 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
물 부 어. 하나 또는 두 번 더 반복하십시오. (껍질을 희게하는 것은 쓴 맛의 일부를 제거합니다.)
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
큰 냄비에 설탕 4 컵과 물 1 컵을 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 10 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
오렌지 껍질을 넣고 껍질이 약간 반투명해질 때까지 45 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
8
껍질을 배출하고 설탕을 던져 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
9
껍질을 와이어 랙에서 6~8 시간 또는 밤새 건조 시키십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
10
오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
얇게 썬 아몬드를 베이킹 시트에 뿌리고 황금색과 향이 날 때까지 5~7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
12
아몬드를 푸드 프로세서로 옮기고 거칠게 분쇄 될 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
13
지상 아몬드를 얕은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
14
끓인 물 냄비 위에 내열 그릇 세트에 초콜릿을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
초콜릿이 녹을 때까지 자주 저어 주면서 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
16
열에서 그릇을 제거하고 아마 레토에 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
17
각 오렌지 껍질을 초콜릿에 담근 다음 분쇄 아몬드를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
18
껍질을 와이어 랙에 옮기고 초콜릿이 경화 될 때까지 2~3 시간 동안 그대로 두십시오. 최대 2 주 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관 오렌지.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙100
건강 점수0
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