쓴 초콜릿-아몬드 오렌지

쓴 초콜릿-아몬드 오렌지
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 쓴 초콜릿 아몬드 오렌지 게트를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 53 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 100 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 아마레,초콜릿,미끈 거리는 아몬드,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 쓴 초콜릿 트뤼플, 쓴 초콜릿 아이스크림 레시피,및 볶은 시금치와 쓴 초콜릿 양고기 커틀릿 비슷한 요리법.

지침

1
슬라이스 상판과 각 오렌지 떨어져 바닥. 남은 껍질을 4 분의 1 로 채점하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
2
네 개의 스트립으로 각 껍질을 제거하십시오. 다른 용도로 오렌지를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
3
스트립을 세로로 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
4
중간 냄비에 오렌지 껍질을 넣고 차가운 물 커버에 추가 합니다. 중간 열에 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
물 부 어. 하나 또는 두 번 더 반복하십시오. (껍질을 희게하는 것은 쓴 맛의 일부를 제거합니다.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
큰 냄비에 설탕 4 컵과 물 1 컵을 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 10 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
오렌지 껍질을 넣고 껍질이 약간 반투명해질 때까지 45 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
8
껍질을 배출하고 설탕을 던져 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
9
껍질을 와이어 랙에서 6~8 시간 또는 밤새 건조 시키십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
10
오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
얇게 썬 아몬드를 베이킹 시트에 뿌리고 황금색과 향이 날 때까지 5~7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
아몬드를 푸드 프로세서로 옮기고 거칠게 분쇄 될 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
13
지상 아몬드를 얕은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
끓인 물 냄비 위에 내열 그릇 세트에 초콜릿을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
초콜릿이 녹을 때까지 자주 저어 주면서 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
16
열에서 그릇을 제거하고 아마 레토에 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
17
각 오렌지 껍질을 초콜릿에 담근 다음 분쇄 아몬드를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
오렌지 풍미오렌지 풍미
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
18
껍질을 와이어 랙에 옮기고 초콜릿이 경화 될 때까지 2~3 시간 동안 그대로 두십시오. 최대 2 주 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관 오렌지.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙100
건강 점수0
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