쓰레기 접시 소스

쓰레기 접시 소스
쓰레기 접시 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 148 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식초,카이엔 고추,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 95 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쓰레기 치즈, 그라 놀라 쓰레기 스틱,및 가비의 그릴의 쓰레기 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 가열하고 갈은 쇠고기를 저어줍니다. 쇠고기가 부서지기 쉽고 고르게 갈색으로 변하고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
초과 그리스를 배출하고 폐기하십시오.
3
조리 된 쇠고기를 믹서기로 옮기고 고기가 잘게 다질 때까지 혼합하십시오. 다진 쇠고기,물,식초,파프리카,후추,칠리 파우더,카이엔 고추,소금,피망,정향,커민,타임,계피를 중간 불로 냄비에 끓인 물;혼합물을 촉촉하고 그레이비처럼 유지하기 위해 필요에 따라 물을 추가하여 최소 30 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
검은 후추검은 후추
쇠고기쇠고기
딸기딸기
계피계피
파프리카파프리카
식초식초
클로브클로브
커민커민
그레이비그레이비
타임타임
물
쇠고기쇠고기
고기고기
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류소스
잡지