써니의 크림 치킨 돼지 갈비
써니의 크림 치킨 돼지 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 303 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 닭고기 국물,양파,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 써니의 사과 버터 찐 돼지 고기 볶음, 크림 양파 돼지 갈비,및 크림 구운 돼지 갈비.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 반투명해질 때까지 볶습니다.
돼지 갈비를 넣고 각면을 약 4~6 분 동안 갈색으로 만들고 양파와 마늘을 태우지 않도록 자주 저어줍니다.
한편,별도의 그릇에 수프와 국물을 함께 털어냅니다.
갈색 볶음 위에 수프 혼합물을 붓고 잘 저어 양파와 마늘을 풀고 프라이팬을 유약을 제거합니다. 열을 줄이고 10~15 분 동안 부드럽게 끓여서 볶음이 익을 때까지 가끔씩 저어주고 돌리십시오. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 봉사하십시오.