써니의 바삭 바삭한 땅콩 버터 스 모어 바이츠

써니의 바삭 바삭한 땅콩 버터 스 모어 바이츠
써니의 바삭 바삭한 땅콩 버터 스 모어 바이트는 약 3 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 105 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 115 를 제공합니다. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 마시맬로 보풀,코코넛 플레이크,부풀어 오른 쌀 시리얼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 카라멜 소스를 곁들인 써니의 사과 튀김, 비건 쿠키 반죽 물린 박제 땅콩 버터 물린,및 바삭 바삭한 구운 코코넛 버터 퀴 노아 바이트.

지침

1
큰 그릇에 땅콩 버터,버터 및 가루 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 털거나 전기 비터로 치십시오. 찻숱가락 측정을 사용하여,혼합물을 퍼서 공으로 형성하고,그 후에 동전 모양으로 내무반의 직경을 누르십시오. 반죽 쿠키를 설정하려면 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
땅콩 버터땅콩 버터
쿠키쿠키
버터버터
반죽반죽
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
물기를 만들려면 땅콩 버터 동전을 녹인 초콜릿에 담근 다음 그레이엄 크래커 부스러기를 코팅 할 때까지 던지십시오.,위험하다고 느끼면 더블 딥 및 더블 코트. 코팅 된 동전을 와이어 랙에 배열하고 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
땅콩 버터땅콩 버터
초콜릿초콜릿
딥
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
3
스타 팁 장착 과자 가방에 마시멜로 보풀을 추가.
당신이 필요로하는 성분
마시맬로 크림마시맬로 크림
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
4
냉장고에서 동전을 제거하고 동전의 절반의 중심에 마시맬로 보풀의 약 1 작은 술을 짠다. 당신은 생과자 부대가 없는 경우에,비닐 봉투를 사용하고,보풀에 그것을 채우고 1 개의 구석을 떨어져 자르고 그런 식으로 덩어리로 만드십시오. 다음 샌드위치를 만들기 위하여 다른 동전에 각 반을 꼭대기에 오르고,놓기 위하여 냉장고에 반환을 두십시오,대략 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
마시맬로 크림마시맬로 크림
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
생과자 부대생과자 부대
5
옵션:코코넛 플레이크를 자르고 그레이엄 크래커 부스러기에 추가하여 코팅에 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
6
땅콩 버터,버터 및 가루 설탕에 부풀어 오른 쌀 시리얼을 추가하여 조금 더 질감과 크런치를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
부풀어 쌀 시리얼부풀어 쌀 시리얼
가루 설탕가루 설탕
땅콩 버터땅콩 버터
버터버터
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙115
건강 점수0
잡지