써니의 녹색 콩 캐서롤 매시업

써니의 녹색 콩 캐서롤 매시업
써니의 녹색 콩 캐서롤 매쉬업 10 을 제공하는 반찬입니다. 에 대한 서빙당$1.41,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 292 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 이 미국 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 가게에 가서 세이지 잎,헝가리 파프리카,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 녹색 콩 캐서롤, 최고의 녹색 콩 캐서롤,및 녹색 콩 캐서롤.

지침

1
8 인치 베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
캐서롤 용:큰 냄비에 물 채우기.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
마늘과 소금의 작은 소수를 추가합니다. 종기에 가져와 감자를 추가 할 수 있습니다. 포크가 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
드레인 수 있도록 체에 슬롯 스푼으로 감자와 마늘을 제거. 같은 물 녹색 콩을 추가합니다. 필요한 경우 다시 끓인 다음 녹두가 밝고 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
체에 제거.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
중간 열에 소테 팬에 올리브 오일,양파,세라노 칠레,타임을 넣습니다. 소금 한 꼬집,갈기 또는 후추와 파프리카 2 개로 간을합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 버섯과 우스터 셔 소스를 넣고 소금과 후추로 다시 간을합니다. 버섯이 수분 일부를 방출하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
백리향 가지를 제거하고 무거운 크림을 천천히 저어줍니다. 일이 거품을 시작할 때까지 열을 올립니다. 이 온도에서 저어 주면서 크림이 조금 걸쭉해질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다. 일단 두껍게,열을 끄고 크레마에 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
8
하나의 큰 그릇에 감자를 넣으십시오. 다른 큰 그릇에 녹색 콩을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
감자에 할라피뇨를 넣습니다. 그런 다음 버섯 혼합물의 4 분의 3 을 감자에 넣고 나머지는 녹색 콩에 넣습니다. 같은 방법으로 치즈를 두 그릇에 나눕니다. 결합 될 때까지 감자를 으깨십시오. 준비된 베이킹 접시의 바닥을 누릅니다. 녹색 콩이 결합 될 때까지 저어주고 그 위에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
토핑:감자 껍질을 헹구고 종이 타월로 가능한 한 많이 말립니다. 그릇에 감자 스트립,세이지,타임,파프리카,올리브 오일을 넣습니다. 소금 한 꼬집과 갈기 또는 후추 2 개로 간을합니다. 던져 녹색 콩의 상단에 고르게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
감자가 갈색이 될 때까지 굽고 가장자리가 약 30 분 동안 선명 해지기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술

성분

454하바네로 고추아기 벨라 버섯,슬라이스아기 벨라 버섯,슬라이스10젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩갓 지상 후추갓 지상 후추1cp. 강판 파마산 치즈기름을 바르는 팬을 위한 버터,기름을 바르는 팬을 위한 버터,454하바네로 고추신선한 녹색 콩,트리밍 및 각도에 얇은 스트립으로 잘라신선한 녹색 콩,트리밍 및 각도에 얇은 스트립으로 잘라6잘게 썬 신선한 세이지 잎잘게 썬 신선한 세이지 잎6어린 가지신선한 백리향,껍질을 벗기고 부드럽게 다진 잎신선한 백리향,껍질을 벗기고 부드럽게 다진 잎8어린 가지다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어2정향마늘,박살마늘,박살237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 크림,실온에서무거운 크림,실온에서1cp. 야채 (예: 시금치)헝가리 파프리카헝가리 파프리카1핀치핀치 헝가리 파프리카핀치 헝가리 파프리카8녹인 버터 2큰술잘게 썬 할라피뇨 절임 조각잘게 썬 할라피뇨 절임 조각118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시멕시코 크레마 또는 사워 크림멕시코 크레마 또는 사워 크림2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크2cp. 야채 (예: 시금치)뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크10젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩예약 된 감자 껍질,얇은 스트립으로 자르고 물 20 분 이상 담가예약 된 감자 껍질,얇은 스트립으로 자르고 물 20 분 이상 담가10젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩소금소금10젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1세라노 칠레,씨를 뿌리고 잘게 썬 것세라노 칠레,씨를 뿌리고 잘게 썬 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 비 달리아 양파다진 비 달리아 양파170하바네로 고추갈가리 찢긴 백색 체다 치즈갈가리 찢긴 백색 체다 치즈1cp. 강판 파마산 치즈우스터 셔 소스우스터 셔 소스2껍질을 벗기고 1 인치 덩어리로 자른 유콘 골드 감자,껍질 예약껍질을 벗기고 1 인치 덩어리로 자른 유콘 골드 감자,껍질 예약
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수15
잡지