써니의 녹색 콩 캐서롤 매시업

써니의 녹색 콩 캐서롤 매시업
써니의 녹색 콩 캐서롤 매쉬업 10 을 제공하는 반찬입니다. 에 대한 서빙당$1.41,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 292 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 이 미국 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 가게에 가서 세이지 잎,헝가리 파프리카,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 녹색 콩 캐서롤, 최고의 녹색 콩 캐서롤,및 녹색 콩 캐서롤.

지침

1
8 인치 베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
캐서롤 용:큰 냄비에 물 채우기.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
마늘과 소금의 작은 소수를 추가합니다. 종기에 가져와 감자를 추가 할 수 있습니다. 포크가 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야® 마늘고야® 마늘
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
드레인 수 있도록 체에 슬롯 스푼으로 감자와 마늘을 제거. 같은 물 녹색 콩을 추가합니다. 필요한 경우 다시 끓인 다음 녹두가 밝고 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야® 마늘고야® 마늘
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
체에 제거.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
중간 열에 소테 팬에 올리브 오일,양파,세라노 칠레,타임을 넣습니다. 소금 한 꼬집,갈기 또는 후추와 파프리카 2 개로 간을합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 버섯과 우스터 셔 소스를 넣고 소금과 후추로 다시 간을합니다. 버섯이 수분 일부를 방출하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
백리향 가지를 제거하고 무거운 크림을 천천히 저어줍니다. 일이 거품을 시작할 때까지 열을 올립니다. 이 온도에서 저어 주면서 크림이 조금 걸쭉해질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다. 일단 두껍게,열을 끄고 크레마에 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
8
하나의 큰 그릇에 감자를 넣으십시오. 다른 큰 그릇에 녹색 콩을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
감자에 할라피뇨를 넣습니다. 그런 다음 버섯 혼합물의 4 분의 3 을 감자에 넣고 나머지는 녹색 콩에 넣습니다. 같은 방법으로 치즈를 두 그릇에 나눕니다. 결합 될 때까지 감자를 으깨십시오. 준비된 베이킹 접시의 바닥을 누릅니다. 녹색 콩이 결합 될 때까지 저어주고 그 위에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
토핑:감자 껍질을 헹구고 종이 타월로 가능한 한 많이 말립니다. 그릇에 감자 스트립,세이지,타임,파프리카,올리브 오일을 넣습니다. 소금 한 꼬집과 갈기 또는 후추 2 개로 간을합니다. 던져 녹색 콩의 상단에 고르게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
감자가 갈색이 될 때까지 굽고 가장자리가 약 30 분 동안 선명 해지기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수15
잡지