써니의 녹색 콩 캐서롤 매쉬업 10 을 제공하는 반찬입니다. 에 대한 서빙당$1.41,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 292 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 이 미국 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 가게에 가서 세이지 잎,헝가리 파프리카,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 녹색 콩 캐서롤, 최고의 녹색 콩 캐서롤,및 녹색 콩 캐서롤.
지침
1
8 인치 베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
캐서롤 용:큰 냄비에 물 채우기.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
마늘과 소금의 작은 소수를 추가합니다. 종기에 가져와 감자를 추가 할 수 있습니다. 포크가 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가
4
드레인 수 있도록 체에 슬롯 스푼으로 감자와 마늘을 제거. 같은 물 녹색 콩을 추가합니다. 필요한 경우 다시 끓인 다음 녹두가 밝고 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
냉동 채식 고기 부스러기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
체에 제거.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
중간 열에 소테 팬에 올리브 오일,양파,세라노 칠레,타임을 넣습니다. 소금 한 꼬집,갈기 또는 후추와 파프리카 2 개로 간을합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 버섯과 우스터 셔 소스를 넣고 소금과 후추로 다시 간을합니다. 버섯이 수분 일부를 방출하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
뉴욕 스트립 스테이크
액량 온스 신선한 물
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
7
백리향 가지를 제거하고 무거운 크림을 천천히 저어줍니다. 일이 거품을 시작할 때까지 열을 올립니다. 이 온도에서 저어 주면서 크림이 조금 걸쭉해질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다. 일단 두껍게,열을 끄고 크레마에 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
8
하나의 큰 그릇에 감자를 넣으십시오. 다른 큰 그릇에 녹색 콩을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
9
감자에 할라피뇨를 넣습니다. 그런 다음 버섯 혼합물의 4 분의 3 을 감자에 넣고 나머지는 녹색 콩에 넣습니다. 같은 방법으로 치즈를 두 그릇에 나눕니다. 결합 될 때까지 감자를 으깨십시오. 준비된 베이킹 접시의 바닥을 누릅니다. 녹색 콩이 결합 될 때까지 저어주고 그 위에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1인치 크기로 자른다
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
버주스 비네그레트
10
토핑:감자 껍질을 헹구고 종이 타월로 가능한 한 많이 말립니다. 그릇에 감자 스트립,세이지,타임,파프리카,올리브 오일을 넣습니다. 소금 한 꼬집과 갈기 또는 후추 2 개로 간을합니다. 던져 녹색 콩의 상단에 고르게 뿌린다.