쌀쌀한 코코넛 파이

쌀쌀한 코코넛 파이
쌀쌀한 코코넛 파이에 대한 필요 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 263 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 아몬드 추출물,우유,그레이엄 크래커 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 커스터드 파이, 노 쿡 코코넛 파이,및 쌀쌀한 날 뜨거운 코코아 믹스.

지침

1
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 점차적으로 우유와 추출물을 치십시오. 코코넛과 휘핑 토핑을 접습니다. 빵 껍질에 숟가락. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
크림 치즈크림 치즈
코코넛코코넛
크러스트크러스트
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
서빙 30 분 전에 냉동실에서 꺼냅니다.

장비

난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지