난 터켓 베이 가리비 베이 향 버터
난 터켓 베이 가리비 베이 냄새가 나는 버터가 될 수 있습니다 페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 92 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,레몬 주스,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 난 터켓 베이 가리비를 곁들인 차가운 셀러리 수프, 오렌지 향 퀴 노아와 구운 가리비,및 사프란과 아스파라거스와 레몬 향기 빵 부스러기와 페투치니 쇼 스토퍼 그을린 가리비 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 장소 버터 및 월계수 잎;5 분 또는 버터가 녹을 때까지 요리하십시오.
열에서 제거;서 보자 30 분. 정상 떨어져 고체를 탈지하십시오;고체와 베이 잎을 버리십시오.
가리비를 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
팬에 가리비의 절반을 추가;볶음 1 분 또는 양쪽에 갈색으로 될 때까지,한 번 선회.
그릇에 넣습니다. 남은 가리비로 절차를 반복하십시오.
팬코 혼합물을 팬에 첨가하십시오;2 분 또는 판코가 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
가리비 1/3 컵을 8 개의 라메 킨 각각에 넣습니다. 각 서빙에 판코 1 1/2 티스푼과 레몬 껍질 1/8 티스푼을 얹습니다.