쌀과 콩을 곁들인 미네 스트로 네:미네 스트로 네 디 리소 에 파지 올리
필요 글루텐 프리 메인 코스? 쌀과 콩을 곁들인 미네 스트로 네:미네 스트로 네 디 리소 전자 파지 올리는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 29 그램,그리고 총 786 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 아르보 리오 쌀,보를 로티 콩,양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네, 유출-더-콩 미네 스트로 네,및 햇볕에 말린 토마토와 흰 콩을 곁들인 미네 스트로 네 비슷한 요리법.
지침
보를 로티 콩을 밤새 담그십시오. 아침에 콩을 배수하고 중간 크기의 수프 팬에 넣습니다.
12 에서 14 인치 스튜 냄비에서는,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 중간 높은 화염에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 중불로 땀을 흘립니다.
냄비에 콩,소시지 및 쌀을 넣으십시오. 나무로 되는 숟가락을 사용하여,온후하게 곡물이 올리브 기름안에 입히고,소시지가 가볍게 갈색으로 한다 하기 위하여,소시지 및 양파와 밥을 안으로 섞으십시요.
밥이 익고 야채가 부드러워 질 때까지 약 45 분에서 1 1/2 시간 정도 더 두꺼운 질감을 위해 부드럽게 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
격자를 위해 파르 미지 아노-레지 아노와 함께 제공하십시오.
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키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바디안 콜티 부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
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