쌀과 치킨 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쌀과 닭고기 수프 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 357 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 터키 또는 당근,백리향 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 쌀 수프, 닭고기와 쌀 수프,및 닭고기와 쌀 수프.
지침
닭고기에서 고기를 제거하고 피부와 뼈를 예약하십시오. 셀러리 갈비 1 개를 굵게 자르고 닭 뼈와 피부,양파,파슬리 가지,백리향 가지,월계수 잎,닭고기 국물과 함께 6~8 쿼트 냄비에 넣습니다. 끓어 오르기 직전의,부분적으로 덮여,1 시간.
국물이 끓고있는 동안 닭고기의 약 절반을 1 인치 길이의 조각(약 1/4 인치 두께)으로 갈아서 1 1/2 컵의 고기를 만들어 남은 고기를 다른 용도로 예약합니다.
남은 셀러리 갈비 2 개를 1/4 인치 주사위로 자릅니다.
닭고기 국물을 미세 메쉬 체를 통해 큰 그릇에 붓고 국자 뒤쪽의 고형물을 세게 누른 다음 버립니다. 국물의 표면에서 지방을 탈지.
긴장된 국물을 냄비에 넣은 다음 당근,깍둑 썰기 한 셀러리,쌀을 넣고 부분적으로 덮고 야채가 부드럽고 쌀이 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다. 갈가리 찢긴 닭고기와 다진 파슬리를 저어주세요.