쌀과 완두콩 탄두리 새우
쌀과 완두콩 탄두리 새우는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 40 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 35 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쌀,완두콩,가람 마살라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우,완두콩,쌀, 새우 버터와 쌀과 녹색 완두콩,및 새우와 눈 완두콩 볶음밥.
지침
중간 크기의 그릇에 새우를 요구르트,가람 마살라,카이엔과 섞어 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 최소 30 분 및 최대 12 시간 동안 냉장 보관합니다.그 사이에,마지막 5 분에있는 완두콩 및 당근을 추가하는 포장 지시에 따라 밥을 요리하십시오.
열 육계. 나무 꼬치 8 개를 물속에 10 분 이상 담급니다.새우를 꼬치에 끼 우고 소금 티스푼과 후추 티스푼으로 간을하고 불투명해질 때까지 4~5 분 동안 굽습니다.