쌀과 완두콩 탄두리 새우

쌀과 완두콩 탄두리 새우
쌀과 완두콩 탄두리 새우는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 40 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 35 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쌀,완두콩,가람 마살라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우,완두콩,쌀, 새우 버터와 쌀과 녹색 완두콩,및 새우와 눈 완두콩 볶음밥.

지침

1
중간 크기의 그릇에 새우를 요구르트,가람 마살라,카이엔과 섞어 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 최소 30 분 및 최대 12 시간 동안 냉장 보관합니다.그 사이에,마지막 5 분에있는 완두콩 및 당근을 추가하는 포장 지시에 따라 밥을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
당근당근
새우새우
요거트요거트
완두콩완두콩
쌀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
열 육계. 나무 꼬치 8 개를 물속에 10 분 이상 담급니다.새우를 꼬치에 끼 우고 소금 티스푼과 후추 티스푼으로 간을하고 불투명해질 때까지 4~5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
새우새우
물
소금소금
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
육계육계
3
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수1
잡지