쌀과 완두콩:리시 전자 비시
쌀과 완두콩:리시 에 비시는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 2028 칼로리, 단백질 109 그램,및 지방 120 그램. 에 대한 $7.69 서빙 당,이 조리법 커버 70% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 샬롯,완두콩,파슬리 줄기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 86 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리시에 비시(쌀과 완두콩), 리시에 비시,이탈리아 쌀과 완두콩,및 이탈리아 스타일의 쌀과 완두콩.
지침
올리브 오일,샬롯,셀러리,퀴 토 햄을 12~14 인치 깊이의 프라이팬에 넣고 중간 열에 놓습니다. 부드럽지만 갈색이 아닐 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
쌀을 넣고 쌀이 거의 불투명해질 때까지 2 분 동안 중불로 저어줍니다.
쌀을 커버 하 고 높은 열을 설정 닭고기 주식을 추가 합니다. 쌀의 수준 아래 재고 딥의 수준으로,덮여 쌀을 유지하기 위해,한 번에 재고,1 국자를 계속 추가 할 수 있습니다. 이 과정에서 쌀을 끊임없이 저어주세요.
15 분 후에 쌀을 맛보십시오:그것은 여전히 단단해야합니다.
완두콩을 넣고 쌀이 부드럽고 크림 같지만 여전히"알 덴테"가 될 때까지 요리를 계속하십시오. 쌀은 여전히 젖지 만 수영해서는 안됩니다.
열에서 제거하고 버터와 치즈에 저어. 조미료를 조정하고 즉시 제공하십시오.
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 6 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.