쌀과 구운 사과 카레 치킨
쌀 구운 사과 카레 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1086 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.38 입니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 샬롯,물,지상 육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 뜨거운 카라멜 사과 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 82 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 파니와 쌀을 곁들인 구운 카레 토마토, 구운 로마 네스코와 카레 사과 콜리 플라워 수프,및 구운 채식과 카레 아보카도+코코넛 밥 그릇.
지침
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 꿀,메이플 시럽,카레 가루,육두구,파프리카,카이엔,검은 후추를 함께 섞습니다. 이 혼합물의 일부를 피부 아래 및 캐비티 내부를 포함하여 닭고기 전체에 문지릅니다. 샬롯,양파 및 사과 한 조각을 닭의 구멍에 넣습니다. 남은 사과를 양념 혼합물로 코팅하고 로스팅 팬에 넣습니다.
물 위에 쌀을 붓고 모든 쌀이 물 속에 있는지 확인합니다.
약 5 시간 동안 뚜껑을 덮지 마십시오. 닭고기 주스 분명 실행 해야 하 고 쌀 부드러운 이어야 한다.