쌀 치킨(아로즈 콘 폴로)

쌀 치킨(아로즈 콘 폴로)
쌀 치킨(아로즈 콘 폴로)는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $4.11 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 58 그램, 지방 41 그램,그리고 총 1079 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 쿠바 넬 고추,아지 스 덜스,쿨란 트로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 아로즈 콘 폴로(닭고기 밥), 아로즈 콘 폴로(닭고기 밥),및 아로즈 콘 폴로(쌀 치킨) 비슷한 요리법.

지침

1
빠에야 팬 또는 꽉 끼는 뚜껑이있는 넓고 얕은 팬에서 오일이 졸졸 울 때까지 아키오 테 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 닭 시즌 및 건드리지 않고 적합으로 팬에 많은 조각 피부 측면을 추가합니다. 약 10 분 동안 모든면에서 갈색이 될 때까지 필요에 따라 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
아나토아나토
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
그들이 할 때 조각을 제거하고 따로 설정합니다. 당신이 닭을 제거하기 시작 특히 후,팬 아래 열을 조정,그래서 치킨 오일 어둡게하지 않고 갈색.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
모든 닭고기가 팬에서 제거되면 소프 리토와 알카 파라도를 추가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 열을 높이 올리고 대부분의 물 이 소프 리토에서 증발 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
커민과 정향을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
5
기름에 코팅 될 때까지 쌀을 저어. 냄비에 닭고기를 반환,2 손가락(약 1 인치)의 폭에 의해 쌀을 커버 하 고 종 기에 가져다 충분 한 국물에 부 어. 액체 수준이 쌀에 도달 할 때까지 고열로 요리하십시오. 부드럽게 저어 열을 낮게 줄입니다. 팬을 덮고 액체가 흡수 될 때까지 요리,닭을 통해 요리,그리고 쌀은 부드러운하지만 회사,약 20 분. 포크로 쌀을 보풀. 아로즈 콘 폴로 오른쪽 팬에 테이블에 가져 또는 큰 봉사 플래터로 전송 될 수있다. 어느 쪽이든,서빙하기 전에 붉은 고추로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
중간 열에 작은 프라이팬안에 기름 그리고 아나토 씨를 가열하십시요 다만 씨가 기운차고,꾸준한 지글지글 끓을 낼 까지. 혼합물을 과열 하지 마십시오 또는 씨앗 검은 돌 것 이다 고 기름 불쾌 한 녹색을 돌 것 이다. 일단 그들은 지글지글,열에서 팬을 제거 하 고 지글지글 중지 될 때까지 서 보자. 최대 4 일 동안 실온에서 꽉 끼는 뚜껑 항아리에 스트레인 및 예비.
당신이 필요로하는 성분
아나 토 씨앗아나 토 씨앗
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
거칠게 다질 때까지 푸드 프로세서의 작업 그릇에 양파와 쿠바 넬 또는 이탈리아 고추를 자릅니다. 모터 실행,나머지 재료를 추가 1 한 번에 부드러운 때까지 처리. 소프 리토는 최대 3 일 동안 냉장고에 보관됩니다. 또한 아름답게 얼어 붙습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수34
잡지