쌀 위에 망고 치킨
에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 171 칼로리. 베트남 생선 소스,카이엔,파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 망고 쌀 카레 치킨, 코코넛 콜리 플라워 쌀 망고 치킨,및 망고 치킨,콩&라이스 베이크 비슷한 요리법.
지침
냄비 또는 큰 프라이팬을 고열로 가열하십시오.
기름을 추가하고 코트 팬에 소용돌이. 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 향신료로 닭고기를 익 힙니다.
망고,라임 주스,생선 소스,양파 반을 넣고 망고가 주스를 부드럽게하고 방출하기 시작할 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
남은 양파와 바질을 뿌린 쌀 위에 제공하십시오.