쌀 와인과 함께 볶은 채소

쌀 와인과 함께 볶은 채소
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 쌀 와인과 함께 볶은 채소는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 116 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식용유,소금,막걸리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 계란과 채소를 곁들인 볶음밥 국수, 민들레 그린 볶음,및 굴 소스에 볶은 채소 비슷한 요리법.

지침

1
채소를 씻고 잠시 말리십시오. 잎은 흠 잡을 건조하지만 여분의 물이없는 있는지 확인 할 필요가 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
고구마 채소를 사용하는 경우 잎에서 줄기를 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마 잎고구마 잎
3
줄기를 1 인치 세그먼트로 자릅니다. 잎을 따로 보관하십시오. 당신은 물 시금치를 사용하는 경우,2 인치 세그먼트로 모든 것을 잘라(잎과 줄기는 여기에 고구마 채소의 것보다 더 부드러운 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
고구마 잎고구마 잎
물 시금치물 시금치
4
거의 흡연 될 때까지 냄비를 고열로 가열하십시오. 고구마 그린을 위해:기름안에 소용돌이와 고구마 그린의 마늘 그리고 줄기를 추가하십시요. 분 동안 볶음;쌀 와인 2 큰술을 추가하고 볶음을 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마 잎고구마 잎
쌀 와인쌀 와인
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
잎을 넣고 1 분 더 볶는다.
6
나머지 와인을 넣고 액체가 증발 할 때까지 몇 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
맛을 내기 위해 소금과 설탕을 뿌린다. 물 시금치의 경우:기름에 소용돌이 치고 마늘,줄기 및 잎을 넣으십시오. 분 동안 볶음;막걸리를 추가하고 액체가 증발 할 때까지 볶음을 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
물 시금치물 시금치
쌀 와인쌀 와인
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
맛을 내기 위해 소금과 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수0
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