쌀 식초 양배추와 뜨거운 아시아 돼지 고기 꼬치

쌀 식초 양배추와 뜨거운 아시아 돼지 고기 꼬치
쌀 식초 양배추와 함께 뜨거운 아시아 돼지 고기 꼬치는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 16 그램,그리고 총 342 칼로리. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 소금,후추 플레이크,셀러리 씨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 후추 식초 소스와 녹색 양파 양배추와 돼지 고기 샌드위치를 뽑아, 아시아 땅콩 양배추와 돼지 고기,및 아시아 양배추와 5 향신료 돼지고기.

지침

1
특수 장비:나무 꼬치 10 개,물 1 시간 동안 담가
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
1
각 꼬치에 4~5 조각 입방체 돼지 고기를 놓고 모든 돼지 고기가 꼬치 될 때까지 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
시트 트레이에 놓습니다.
3
매리 네이드를 만들려면 데리야끼 소스,달콤한 칠레 페이스트,고추 플레이크,하바네로,흑설탕을 잘 섞을 때까지 그릇에 섞습니다. 매리 네이드 1/4 컵을 가져다가 각 꼬치에 양념을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
칠리 페이스트칠리 페이스트
하바네로 칠리하바네로 칠리
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
꼬치를 비닐 봉지에 넣고 2~3 시간 또는 최대 밤새 재워 둡니다. 굽고 가봉 소스로 마리 네이드의 나머지 부분을 저장.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
돼지 고기가 담그는 동안 쌀 식초 양배추를 만드십시오. 비 반응성 그릇에 녹색과 붉은 양배추와 당근을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
5개의 소금 크래커, 부서진 것5개의 소금 크래커, 부서진 것
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
색상이 출혈 할 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 그 시간 동안 드레싱을 만드십시오.
7
막걸리 식초,마요네즈,겨자,흑설탕,셀러리 씨 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
양배추 혼합물 위에 붓고 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
9
봉사:돼지 고기가 절인 후 그릴을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 돼지 고기 꼬치를 각면에 3~4 분 동안 직접 불로 굽고 나머지 소스에 그림을 그려 멋진 캐러멜 화를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
쌀 식초 양배추와 찍기 위해 여분의 소스의 침대에 돼지 고기 꼬치를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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에세이 슈닌 블랑
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난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수14
잡지