쌀 식초 양배추와 뜨거운 아시아 돼지 고기 꼬치
쌀 식초 양배추와 함께 뜨거운 아시아 돼지 고기 꼬치는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 16 그램,그리고 총 342 칼로리. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 소금,후추 플레이크,셀러리 씨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 후추 식초 소스와 녹색 양파 양배추와 돼지 고기 샌드위치를 뽑아, 아시아 땅콩 양배추와 돼지 고기,및 아시아 양배추와 5 향신료 돼지고기.
지침
특수 장비:나무 꼬치 10 개,물 1 시간 동안 담가
각 꼬치에 4~5 조각 입방체 돼지 고기를 놓고 모든 돼지 고기가 꼬치 될 때까지 계속하십시오.
매리 네이드를 만들려면 데리야끼 소스,달콤한 칠레 페이스트,고추 플레이크,하바네로,흑설탕을 잘 섞을 때까지 그릇에 섞습니다. 매리 네이드 1/4 컵을 가져다가 각 꼬치에 양념을 치십시오.
꼬치를 비닐 봉지에 넣고 2~3 시간 또는 최대 밤새 재워 둡니다. 굽고 가봉 소스로 마리 네이드의 나머지 부분을 저장.
돼지 고기가 담그는 동안 쌀 식초 양배추를 만드십시오. 비 반응성 그릇에 녹색과 붉은 양배추와 당근을 섞습니다.
색상이 출혈 할 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 그 시간 동안 드레싱을 만드십시오.
막걸리 식초,마요네즈,겨자,흑설탕,셀러리 씨 및 소금을 함께 휘젓습니다.
양배추 혼합물 위에 붓고 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
봉사:돼지 고기가 절인 후 그릴을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 돼지 고기 꼬치를 각면에 3~4 분 동안 직접 불로 굽고 나머지 소스에 그림을 그려 멋진 캐러멜 화를 만듭니다.
쌀 식초 양배추와 찍기 위해 여분의 소스의 침대에 돼지 고기 꼬치를 제공하십시오.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 에세이 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.2 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![에세이 슈닌 블랑]()
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에