쌀 식초 양배추와 뜨거운 아시아 돼지 고기 꼬치

쌀 식초 양배추와 뜨거운 아시아 돼지 고기 꼬치
쌀 식초 양배추와 함께 뜨거운 아시아 돼지 고기 꼬치는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 16 그램,그리고 총 342 칼로리. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 소금,후추 플레이크,셀러리 씨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 후추 식초 소스와 녹색 양파 양배추와 돼지 고기 샌드위치를 뽑아, 아시아 땅콩 양배추와 돼지 고기,및 아시아 양배추와 5 향신료 돼지고기.

지침

1
특수 장비:나무 꼬치 10 개,물 1 시간 동안 담가
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
1
각 꼬치에 4~5 조각 입방체 돼지 고기를 놓고 모든 돼지 고기가 꼬치 될 때까지 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
시트 트레이에 놓습니다.
3
매리 네이드를 만들려면 데리야끼 소스,달콤한 칠레 페이스트,고추 플레이크,하바네로,흑설탕을 잘 섞을 때까지 그릇에 섞습니다. 매리 네이드 1/4 컵을 가져다가 각 꼬치에 양념을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
어깨어깨
칠리 페이스트칠리 페이스트
하바네로 칠리하바네로 칠리
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
꼬치를 비닐 봉지에 넣고 2~3 시간 또는 최대 밤새 재워 둡니다. 굽고 가봉 소스로 마리 네이드의 나머지 부분을 저장.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
돼지 고기가 담그는 동안 쌀 식초 양배추를 만드십시오. 비 반응성 그릇에 녹색과 붉은 양배추와 당근을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
5개의 소금 크래커, 부서진 것5개의 소금 크래커, 부서진 것
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
색상이 출혈 할 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 그 시간 동안 드레싱을 만드십시오.
7
막걸리 식초,마요네즈,겨자,흑설탕,셀러리 씨 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
어깨어깨
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
양배추 혼합물 위에 붓고 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
9
봉사:돼지 고기가 절인 후 그릴을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 돼지 고기 꼬치를 각면에 3~4 분 동안 직접 불로 굽고 나머지 소스에 그림을 그려 멋진 캐러멜 화를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
10
쌀 식초 양배추와 찍기 위해 여분의 소스의 침대에 돼지 고기 꼬치를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕

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난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수14
잡지