쌀 드레싱
쌀 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 152 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 샐비어,물 밤,쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쌀 드레싱, 맛 쌀 드레싱,및 찹쌀 드레싱 비슷한 요리법.
지침
소시지와 양파를 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 소시지가 요리되고 양파가 반투명 할 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
쌀,셀러리,콩나물,버섯,물 밤,가금류 조미료 및 현자를 섞습니다. 모든 재료가 따뜻해질 때까지 요리하십시오.
칠면조 캐비티 내부에 맞게 충분한 소를 보유 할 수있을만큼 큰 치즈 천에 드레싱을 놓습니다. 남은 드레싱은 치즈 천에 넣고 칠면조 물방울을 흡수 할 수 있도록 베이킹하는 동안 측면 칠면조를 따라 설정할 수 있습니다.