쌀 당면과 야채 위에 레몬 그라스 새우(빵 톰 누옹 사)
이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $3.5 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 15 그램,그리고 총 439 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 민트,드라이 볶은 땅콩,태국 생선 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 그라스-밥과 바베큐 돼지 고기-베르 미첼 리 샐러드, 베르 미첼 리 국수와 베트남어 구운 닭고기(빵가 누옹),및 당면 국수와 숯불 구이 돼지 목:빵 팃 누옹 비슷한 요리법.
지침
새우를 준비하려면,큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 처음 6 재료를 결합;인감. 때때로 선회,냉장고 1 시간에 매리 네이드에 담그다.
소스를 준비하려면 라임 주스와 다음 5 가지 재료(칠레를 통해)를 결합하고 설탕이 녹을 때까지 털로 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
샬롯 오일을 준비하려면 작은 냄비에 1/4 컵 오일을 중불로 가열합니다.
샬롯을 추가하십시오;5 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 샬롯 혼합물을 그릇 위에 체를 통해 걸러냅니다. 예비 오일. 튀긴 샬롯을 따로 보관하십시오.
남은 재료를 준비하려면 큰 그릇에 쌀 베르 미 첼리를 넣고 끓는 물으로 덮으십시오.
국수,샬롯 오일,양상추 1 3/4 컵,콩나물 1 컵,당근 1 컵,오이 3/4 컵을 잘 섞습니다.
새우 요리를 중간 높은 열에 그릴을 준비합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 새우를 놓습니다.
8 개의 사발의 각각안에 3/4 컵 국수 혼합물을 두십시요;4 개의 새우에 각 서빙,소스의 대략 3 개 큰스푼,및 대략 1 개 큰스푼에 의하여 튀겨진 샬롯을 꼭대기에 오르십시요.
남은 상추,콩나물,당근,오이,민트,땅콩과 함께 제공하십시오.