쌀 당면과 야채 위에 레몬 그라스 새우(빵 톰 누옹 사)

쌀 당면과 야채 위에 레몬 그라스 새우(빵 톰 누옹 사)
이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $3.5 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 15 그램,그리고 총 439 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 민트,드라이 볶은 땅콩,태국 생선 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 그라스-밥과 바베큐 돼지 고기-베르 미첼 리 샐러드, 베르 미첼 리 국수와 베트남어 구운 닭고기(빵가 누옹),및 당면 국수와 숯불 구이 돼지 목:빵 팃 누옹 비슷한 요리법.

지침

1
새우를 준비하려면,큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 처음 6 재료를 결합;인감. 때때로 선회,냉장고 1 시간에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
가방에서 새우를 제거;마리 네이드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
새우새우
3
소스를 준비하려면 라임 주스와 다음 5 가지 재료(칠레를 통해)를 결합하고 설탕이 녹을 때까지 털로 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
칠리 페퍼칠리 페퍼
소스소스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
4
샬롯 오일을 준비하려면 작은 냄비에 1/4 컵 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
샬롯을 추가하십시오;5 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 샬롯 혼합물을 그릇 위에 체를 통해 걸러냅니다. 예비 오일. 튀긴 샬롯을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
식용유식용유
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
6
남은 재료를 준비하려면 큰 그릇에 쌀 베르 미 첼리를 넣고 끓는 물으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 당면쌀 당면
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
20 분 동안 그대로 두십시오.
8
배수.
9
국수,샬롯 오일,양상추 1 3/4 컵,콩나물 1 컵,당근 1 컵,오이 3/4 컵을 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
상추상추
파스타파스타
샬롯샬롯
콩나물콩나물
당근당근
식용유식용유
10
새우 요리를 중간 높은 열에 그릴을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
그릴그릴
11
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 새우를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
새우새우
당신이 사용할 장비
그릴그릴
12
8 개의 사발의 각각안에 3/4 컵 국수 혼합물을 두십시요;4 개의 새우에 각 서빙,소스의 대략 3 개 큰스푼,및 대략 1 개 큰스푼에 의하여 튀겨진 샬롯을 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
파스타파스타
새우새우
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
남은 상추,콩나물,당근,오이,민트,땅콩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩 콩나물콩 콩나물
오이오이
상추상추
땅콩땅콩
당근당근
민트민트

성분

828가능하다면 1파운드 마팔디 프레시났습니다 보스턴 상 추,분할났습니다 보스턴 상 추,분할177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갈가리 찢긴 당근갈가리 찢긴 당근414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시났습니다 당근,분할났습니다 당근,분할355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시중간 크기의 오이,세로로 반으로 자른 것,씨를 뿌린 것,얇게 썬 것(약,나누어 진 것중간 크기의 오이,세로로 반으로 자른 것,씨를 뿌린 것,얇게 썬 것(약,나누어 진 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 무염 건조 볶은 땅콩잘게 썬 무염 건조 볶은 땅콩473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 콩나물,분할신선한 콩나물,분할118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 민트다진 신선한 민트2다진 마늘 정향다진 마늘 정향2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼잘게 썬 껍질을 벗긴 신선한 레몬 그라스잘게 썬 껍질을 벗긴 신선한 레몬 그라스237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 라임 주스(약 9 개의 중간 라임)신선한 라임 주스(약 9 개의 중간 라임)227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩쌀 당면(반 호아이 또는 분 지앙 테이)쌀 당면(반 호아이 또는 분 지앙 테이)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 샬롯얇게 썬 샬롯680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩껍질을 벗기고 잘게 썬 큰 새우 32 마리(약껍질을 벗기고 잘게 썬 큰 새우 32 마리(약59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립2시드 및 다진 붉은 태국 고추시드 및 다진 붉은 태국 고추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시태국 생선 소스(예:게 3 개)태국 생선 소스(예:게 3 개)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시태국 생선 소스(예:게 3 개)태국 생선 소스(예:게 3 개)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료11큰술 말린 오레가노1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
잡지