싱싱한 오리 껍질을 곁들인 훈제 옥수수 차우더

싱싱한 오리 껍질을 곁들인 훈제 옥수수 차우더
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 바삭 오리 피부 시도 훈제 옥수수 스프를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $4.53 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 황갈색 감자,피망,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 피부 구이 오리 콩피, 훈제 연어 옥수수 스프,및 훈제 소시지 옥수수 스프.

지침

1
재료를 잘 섞어 흡연하기 전에 어두운 고기를 양념하는 데 사용하십시오. 남은 음식은 단단히 밀폐 된 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
오리 가슴살을 씻고 말리십시오. 날카로운 칼,점수 피부와 지방,고기로 절단하지 않도록주의. 건조한 문지름을 가진 유방의 양쪽을 입히고 1 일까지이라고 폭로된 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
선호하는 흡연 나무를 사용하여 제조업체 지침에 따라 흡연자를 준비하십시오.
4
물 팬 바로 위의 하단 랙에 옥수수 두 귀를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
옥수수 위에 상단 랙에 오리 피부면을 위로 놓습니다. 오리가 요리 될 때까지 약 40-50 분 동안 연기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
전체 오리전체 오리
6
흡연자에게서 오리와 옥수수를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
전체 오리전체 오리
7
옥수수 처리 할 수있을만큼 냉각되면,큰 그릇에 귀에서 커널을 잘라 옥수수 속을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
나머지 4 개의 귀에서 커널을 같은 그릇에 자르고 주식에 대한 속대를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
한 오리 가슴살 반에서 피부를 제거하고 자릅니다. 낮은 열 이상의 대형,무거운 냄비에 피부에서 지방을 렌더링합니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
슬롯 형 스푼으로 냄비에서 파삭 파삭 한 피부를 제거하고 종이 타월 라이닝 접시에 담아 식히십시오. 냄비에 남아있는 1 큰술 이상의 지방을 버립니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
오리 지방에 버터 1 큰술을 넣고 열을 중간 높이로 높입니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
12
오리 지방과 버터에 양파,피망,셀러리를 시들 때까지 볶습니다. 갈색 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
13
감자를 통해 옥수수 속대와 남은 재료를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 감자가 부드러운 때까지 요리,약 15 분. 옥수수 속대,백리향 장식,샐비어 및 월계수 잎을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
14
부드러운 때까지 일괄 및 순수 믹서기에 수프를 전송합니다. (벨벳 같은 일관성을 위해 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 수프를 변형시키고 고체를 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출한 다음 고체를 버립니다.)무거운 크림 또는 반반에서 약동하고 맛에 조미료를 조정하십시오. 봉사하려면 국자 수프를 그릇에 넣고 바삭한 오리 껍질을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지