심각한 샐러드:표고 버섯,당근,피캔을 곁들인 따뜻한 퀴 노아 필라프 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 심각한 샐러드를 제공하십시오:표고 버섯,당근 및 피칸을 곁들인 따뜻한 퀴 노아 필라프 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.54 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 343 칼로리. 이 조리법은 492 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당근,표고 버섯,퀴 노아 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 따뜻한 퀴 노아 시금치와 표고 버섯 샐러드, 브뤼셀 콩나물+피칸+크랜베리를 곁들인 따뜻한 퀴 노아 샐러드,및 버섯,크랜베리,피캔을 곁들인 야생 쌀과 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 퀴 노아와 닭고기 국물을 섞습니다. 고열로 끓인 다음 열을 낮추고 덮고 퀴 노아가 요리 될 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
한편,큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드럽게 될 때까지 2-3 분 동안 요리합니다.
당근과 백리향을 넣고 당근이 부드러워 질 때까지 5-7 분 동안 요리합니다.
버섯과 마늘과 함께 남은 큰술 올리브 오일을 추가합니다. 버섯이 익을 때까지 약 3 분 동안 계속 저어 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
야채에 조리 된 퀴 노아를 넣고 피캔과 다진 파슬리를 넣고 저어줍니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.