심각한 샐러드:생강 땅콩 드레싱을 곁들인 아시아 치킨 누들 샐러드
심각한 샐러드:생강 땅콩 드레싱 아시아 치킨 누들 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 35 그램,그리고 총 704 칼로리. 가게에 머리와 아시아 참기름,크림 땅콩 버터,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 2865 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 생강 땅콩 드레싱 아시아 국수 그릇, 땅콩 드레싱을 곁들인 아시아 국수 샐러드,및 생강 땅콩 드레싱을 곁들인 메밀 국수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
호일이 늘어선 시트 팬에 닭 가슴살을 놓습니다. 식물성 기름으로 피부를 문질러 소금과 후추로 자유롭게 뿌린다. 닭고기가 요리 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다. 취급하기에 충분히 차가울 때까지 따로 보관하십시오.
한편,종기에 소금 물 큰 냄비를 가지고. 패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 가끔 저어 주므로 붙지 않습니다.
작은 푸드 프로세서 또는 믹서기에 모든 재료를 결합하여 드레싱을 만듭니다. 혼합물이 부드러워 질 때까지 블리츠. (또는,당신은 중간 그릇에 함께 모든 재료를 휘젓 수 있습니다;그냥 마늘을 말하다 땅콩 버터가 완전히 용해 될 때까지 저어해야합니다.)
닭 가슴살에서 피부를 제거하고 고기를 한 입 크기로 자릅니다. 큰 그릇에 국수,드레싱,피망,땅콩,파,고수 및 참깨로 잘게 썬 닭고기를 던지십시오. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.