실패 초콜릿 퍼지 없음

실패 초콜릿 퍼지 없음
실패 초콜렛 퍼지는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,코코아,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실패 초콜릿 퍼지, 결코 실패하지 않는 초콜릿 퍼지,및 실패 퍼지.

지침

1
8 인치 파이 팬 1 개에 그리스를 바르고 따로 보관합니다.
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
2
중불로 무거운 냄비에 가루 설탕,우유 및 버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
사탕 온도계가 화씨 238 도(섭씨 112 도)를 읽을 때까지 잘 섞고 끊임없이 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
4
열에서 제거하고 초콜릿 칩,마시맬로 크림,바닐라 및 코코아를 첨가하십시오. 빨리 함께 저어 준비된 팬에 부어 넣으십시오. 시원하고 봉사하십시오. 밀폐 용기에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마시맬로 크림마시맬로 크림
초콜릿 칩초콜릿 칩
바닐라바닐라
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
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