실제 타코 알 목사

실제 타코 알 목사
실제 타코 알 목사는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 702 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 가게에 가서 기본 살사 베르데,베이컨,과 히요 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 557 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 시간. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타코 알 목사(일명 돼지 고기&파인애플 타코), 더 나은 타코 알 목사,및 타코 알 목사.

지침

1
큰 냄비에 고추를 중간 정도의 고열로 놓고 가끔 고추를 돌려 부풀어 오르고 유연하며 반점이 가볍게 갈색으로 변하고 매우 향긋해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
닭고기 스톡(즉시 끓여야함)을 추가 한 다음 팬 내용물을 작은 그릇에 붓습니다. 느슨하게 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
냄비를 닦아,기름을 추가,오일이 반짝 때까지 중간 높은 열로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
커민,오레가노,아키오 테를 넣고 약 30 초 동안 향이 있지만 갈색이 될 때까지 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아나토아나토
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
5
치포 틀 고추와 소스를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
식초,소금 및 설탕을 넣고 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
그들의 적시는 액체를 가진 마늘 그리고 고추와 함께 믹서로 스튜 냄비의 내용을 긁으십시오. 완전히 매끄러운 때까지 고속에 혼합,약 1 분,필요에 따라 측면을 긁어. 약간 식히기 위해 소스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
매우 날카로운 요리사의 칼이나 슬라이스 칼을 사용하여 고기를 가능한 한 얇게 자릅니다. 필요하다면,그것을 위로 확고하게 하기 위하여 15 분을 위한 냉장고에 있는 고기를 두십시오. 무거운 의무 지퍼 잠금 가방의 측면을 분할.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
두꺼운 1/4 인치 미만까지 무거운 8 인치 프라이팬 고기 짜리의 바닥을 가진 부대 그리고 파운드 안쪽에 고기 한 조각을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
큰 그릇에 옮깁니다. 남은 고기를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
매리 네이드를 그릇에 넣고 모든 고기 조각이 매리 네이드에 고르게 코팅 될 때까지 손으로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
일회용 알루미늄 로프 팬 바닥에 베이컨을 깔아주세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
13
얇게 썬 절인 고기 층을 추가하십시오. 모든 고기가 다 써 버릴 때까지 베이컨과 고기에 계속 층을 이루십시오. (팬 위에 조금 쌓일 수 있습니다. 이 괜찮습니다.)플라스틱 랩으로 단단히 덮고 최소 4 시간 및 최대 3 시간 동안 냉장 보관하십시오
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
알루미늄 로프 팬을 발견하고 호일이 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
오븐으로 옮기고 고기가 완전히 부드러워 질 때까지(지방이 많이 떨어집니다)약 4 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
오븐에서 꺼내고 약간 식히고 알루미늄 호일로 덮고 최소 2 시간 동안 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
17
야외에서 요리하기:숯불의 굴뚝을 절반으로 비추고 석탄이 대부분 회색 재로 덮일 때까지 예열 할 수 있습니다.
18
석탄 화격자의 절반 아래에 퍼져 요리 화격자를 위에 놓습니다. 또는 가스 그릴에 한 세트의 버너를 낮게 설정하고 나머지 버너를 끄십시오. 알루미늄 덩어리 팬을 풀고 그릴의 더 차가운 쪽 위에 직접 놓고 원하는 경우 아래에 드립 팬을 놓습니다. 그릴을 덮고 로프가 중앙에 180~190 에 등록 될 때까지 약 4 시간 동안 그릴에 석탄을 더 추가하거나 요리 기간 동안 약 275 의 공기 온도를 유지하기 위해 필요에 따라 버너를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
야채 플레이크야채 플레이크
19
그릴에서 꺼내고 약간 식히고 알루미늄 호일로 덮고 최소 2 시간 동안 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
20
봉사:에 예열 오븐 350 제곱미터 에프.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
21
알루미늄 트레이에서 조리 된 고기를 제거하고 지방 또는 젤리 주스를 측면에서 긁어냅니다. 숟가락을 사용하여 트레이에서 지방과 주스를 수집하여 각각 별도로 예약하십시오. 날카로운 요리사의 칼이나 슬라이스 칼을 사용하여 가능한 한 얇게 고기를 썰어 고기와 지방의 미세한 부스러기를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
22
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
23
고기의 지방이 단단한 경우 전자 레인지 또는 오븐에서 녹을 때까지 부드럽게 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
24
파인애플 조각을 알루미늄 호일이 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
25
지방 브러시.
26
오븐에 옮기고 완전히 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
27
오븐에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
28
파인애플 구이가 끝나기 약 10 분 전에 고기와 지방 1 큰술을 큰 주철 또는 붙지 않는 프라이팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
29
중간 정도의 고열로 가열하고 고기가 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칩
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
30
예약 된 주스를 추가하고 결합 던져,그것은 촉촉한 유약으로 감소 될 때까지 요리 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
31
따뜻한 서빙 그릇에 고기를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
32
구운 파인애플을 큰 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
33
데워진 똘 띠야,양파,고수,살사 및 라임 웨지와 함께 고기와 파인애플을 즉시 제공하십시오. 고기는 매우 축축 할 것이며 서빙을 위해 이중 쌓인 똘 띠야에 포장해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오늘의 이빨오늘의 이빨
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 굽기 코티지 캐쉬번 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도전문가
준비 완료48 시간
서빙6
건강 점수35
잡지