실제 타코 알 목사
실제 타코 알 목사는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 702 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 가게에 가서 기본 살사 베르데,베이컨,과 히요 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 557 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 시간. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타코 알 목사(일명 돼지 고기&파인애플 타코), 더 나은 타코 알 목사,및 타코 알 목사.
지침
큰 냄비에 고추를 중간 정도의 고열로 놓고 가끔 고추를 돌려 부풀어 오르고 유연하며 반점이 가볍게 갈색으로 변하고 매우 향긋해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
닭고기 스톡(즉시 끓여야함)을 추가 한 다음 팬 내용물을 작은 그릇에 붓습니다. 느슨하게 덮고 따로 보관하십시오.
냄비를 닦아,기름을 추가,오일이 반짝 때까지 중간 높은 열로 돌아갑니다.
커민,오레가노,아키오 테를 넣고 약 30 초 동안 향이 있지만 갈색이 될 때까지 자주 저어 요리합니다.
치포 틀 고추와 소스를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 더 익힌다.
식초,소금 및 설탕을 넣고 열에서 제거하십시오.
그들의 적시는 액체를 가진 마늘 그리고 고추와 함께 믹서로 스튜 냄비의 내용을 긁으십시오. 완전히 매끄러운 때까지 고속에 혼합,약 1 분,필요에 따라 측면을 긁어. 약간 식히기 위해 소스를 따로 보관하십시오.
매우 날카로운 요리사의 칼이나 슬라이스 칼을 사용하여 고기를 가능한 한 얇게 자릅니다. 필요하다면,그것을 위로 확고하게 하기 위하여 15 분을 위한 냉장고에 있는 고기를 두십시오. 무거운 의무 지퍼 잠금 가방의 측면을 분할.
두꺼운 1/4 인치 미만까지 무거운 8 인치 프라이팬 고기 짜리의 바닥을 가진 부대 그리고 파운드 안쪽에 고기 한 조각을 두십시오.
큰 그릇에 옮깁니다. 남은 고기를 반복하십시오.
매리 네이드를 그릇에 넣고 모든 고기 조각이 매리 네이드에 고르게 코팅 될 때까지 손으로 던지십시오.
일회용 알루미늄 로프 팬 바닥에 베이컨을 깔아주세요.
얇게 썬 절인 고기 층을 추가하십시오. 모든 고기가 다 써 버릴 때까지 베이컨과 고기에 계속 층을 이루십시오. (팬 위에 조금 쌓일 수 있습니다. 이 괜찮습니다.)플라스틱 랩으로 단단히 덮고 최소 4 시간 및 최대 3 시간 동안 냉장 보관하십시오
알루미늄 로프 팬을 발견하고 호일이 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
오븐으로 옮기고 고기가 완전히 부드러워 질 때까지(지방이 많이 떨어집니다)약 4 시간 동안 요리하십시오.
오븐에서 꺼내고 약간 식히고 알루미늄 호일로 덮고 최소 2 시간 동안 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
야외에서 요리하기:숯불의 굴뚝을 절반으로 비추고 석탄이 대부분 회색 재로 덮일 때까지 예열 할 수 있습니다.
석탄 화격자의 절반 아래에 퍼져 요리 화격자를 위에 놓습니다. 또는 가스 그릴에 한 세트의 버너를 낮게 설정하고 나머지 버너를 끄십시오. 알루미늄 덩어리 팬을 풀고 그릴의 더 차가운 쪽 위에 직접 놓고 원하는 경우 아래에 드립 팬을 놓습니다. 그릴을 덮고 로프가 중앙에 180~190 에 등록 될 때까지 약 4 시간 동안 그릴에 석탄을 더 추가하거나 요리 기간 동안 약 275 의 공기 온도를 유지하기 위해 필요에 따라 버너를 조정하십시오.
그릴에서 꺼내고 약간 식히고 알루미늄 호일로 덮고 최소 2 시간 동안 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
알루미늄 트레이에서 조리 된 고기를 제거하고 지방 또는 젤리 주스를 측면에서 긁어냅니다. 숟가락을 사용하여 트레이에서 지방과 주스를 수집하여 각각 별도로 예약하십시오. 날카로운 요리사의 칼이나 슬라이스 칼을 사용하여 가능한 한 얇게 고기를 썰어 고기와 지방의 미세한 부스러기를 만듭니다.
고기의 지방이 단단한 경우 전자 레인지 또는 오븐에서 녹을 때까지 부드럽게 가열하십시오.
파인애플 조각을 알루미늄 호일이 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다.
오븐에 옮기고 완전히 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
파인애플 구이가 끝나기 약 10 분 전에 고기와 지방 1 큰술을 큰 주철 또는 붙지 않는 프라이팬에 옮깁니다.
중간 정도의 고열로 가열하고 고기가 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
예약 된 주스를 추가하고 결합 던져,그것은 촉촉한 유약으로 감소 될 때까지 요리 할 수 있도록.
데워진 똘 띠야,양파,고수,살사 및 라임 웨지와 함께 고기와 파인애플을 즉시 제공하십시오. 고기는 매우 축축 할 것이며 서빙을 위해 이중 쌓인 똘 띠야에 포장해야합니다.