실수 봄베이 조스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 실수 봄베이 조스에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 36 그램,그리고 총 719 칼로리. 에 대한 $4.66 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,피망,피스타치오,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실수 봄베이 조스, 봄베이 실수 조스,및 조잡한 초리조(초리조 조잡한 조이스).
지침
소스를 만들어 시작:이 거립니다 때까지 중간 열에 중간 냄비에 기름을 따뜻하게.
생강과 마늘이 약간 갈색이 될 때까지 볶습니다.
가람 마살라와 파프리카를 넣고 30 초 동안 볶습니다. 토마토 소스와 물 저어. 끓인 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 두껍게 될 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.한편 칠면조의 경우 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다. 반짝이는 경우 피스타치오와 건포도를 넣으십시오. 건포도가 부풀어 오르고 피스타치오가 약간 토스트 될 때까지 요리하십시오.
팬에서 제거하고 따로 설정합니다.팬을 중간 불로 되돌리고 1~2 큰 스푼의 기름을 더 넣고 반짝이는 때까지 따뜻하게합니다.
커민 씨앗을 넣고 약 10 초 동안 또는 지글 지글 일부가 가라 앉을 때까지 지글 지글 할 수 있습니다. 양파와 피망을 저어;부드러워 질 때까지 볶고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
약간의 소금으로 양념을 치고 몇 분 더 볶습니다. 큰 덩어리를 깨고,칠면조에 저어. 불투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.한편,소스는 준비가되어 있어야합니다.
칠면조와 함께 프라이팬에 소스를 붓습니다. 저어 끓인 다음 열을 낮추고 혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.칠면조가 요리되고 소스가 조금 두껍게 되면,세라노 고추를 제거하십시오(당신이 그것을 전부 먹고 싶지 않는 한,나의 아빠 같이!).
꿀,반반,피스타치오,건포도를 넣으십시오. 저어 양념을 맛보십시오. 서빙하기 전에 신선한 실란트로 장식하십시오.빵을 토스트하고 칠면조 혼합물로 채우고 봉사하십시오. 먹고(손으로!)그리고 즐기십시오!