마늘과 허브 박제 닭 가슴살
마늘과 허브 박제 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 663 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 38 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.9 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,달걀 흰자,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 리츠 크래커 파이 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 마늘과 허브 박제 구운 닭 가슴살, 허브로 채워진 닭 가슴살,및 리코 타,버섯,허브 박제 닭 가슴살.
지침
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 닭고기를 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
각 닭 가슴살의 한면에 치즈를 골고루 뿌립니다. 각 닭 가슴살의 짧은 끝을 가운데로 접고 치즈를 덮고 나무로 고정하십시오.
작은 그릇에 달걀 흰자와 버터 밀크를 함께 휘젓습니다.
빵 부스러기와 다음 3 가지 재료를 얕은 접시에 담습니다. 달걀 흰자위 혼합물에 닭고기를 담그고 빵 부스러기 혼합물에 준설하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 기름에 닭 가슴살을 요리 4 에 5 각면에 분 또는 닭 가슴살이 갈색으로 될 때까지.
와이어 랙에 닭고기를 놓고 와이어 랙을 젤리 롤 팬에 넣습니다.
400 에서 20 분 동안 또는 닭 가슴살의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 17 을 등록 할 때까지 굽습니다
참고:테스트 목적으로 만,우리는 알루 라이트 마늘&허브