치킨 미트볼 야키토리
레시피 치킨 미트볼 야키토리가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 40 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,정결 한 소금,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 닭 꼬치, 닭 꼬치,및 닭 꼬치 비슷한 요리법.
지침
냄비에 술,간장,설탕,미림 1/4 컵을 넣고 3/4 컵으로 줄 때까지 3 분간 끓입니다.
그릇에 닭고기,소금,샬롯,풍미 및 나머지 미림 2 큰술을 섞습니다. 테두리가있는 베이킹 시트에 기름 1 티스푼을 가볍게 코팅합니다. 닭고기 혼합물을 24 개의 미트볼로 만듭니다.
나머지 2 티스푼의 기름으로 미트볼을 닦고 베이킹 시트에 배열하십시오.
미트볼이 거의 익을 때까지 약 6 분 동안 굽습니다.
그릴 빛. 미트볼을 대나무 꼬치 8 개에 끼 우고 적당히 고열로 굽고 가볍게 까맣게 될 때까지 약 2 분 동안 돌립니다. 낮은 열을 줄이고 소스와 미트볼을 브러시. 그릴,선회 및 솔질,유약 때까지,30 초 이상.