실란트로 할라피뇨 후무스

실란트로 할라피뇨 후무스
레시피 실란트로 할라피뇨 후 머스는 당신의 중간 동부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 10 분. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 33 칼로리. 소금과 갈은 후추,고수,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 133 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라피뇨 실란트로 후무스, 실란트로 할라피뇨 후무스,및 라페 실란트로 머스.

지침

1
가르 반조 콩,고수,할라피뇨 후추,마늘,올리브 오일,소금,후추,마늘 가루를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
병아리 콩병아리 콩
마늘 분말마늘 분말
검은 후추검은 후추
올리브 오일올리브 오일
실란트로실란트로
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더

장비

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 포 에마 카반 엑스트라 드라이. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
포에마 카바 엑스트라 드라이
포에마 카바 엑스트라 드라이
녹색 사과,분필 및 봄 꽃의 선명한 향기,산도에 의해 균형 잡힌 단맛의 흔적과 함께 입안의 신선하고 악몽 같은 과일 맛을 보여줍니다.훌륭한 아페리티프 인이 와인은 스타터 및 짭짤한 타르트와 짝을 이룹니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙12
건강 점수9
잡지