실란트로-하바네로 감자 그라탕을 곁들인 안초 문질러 진 칠면조 가슴살

실란트로-하바네로 감자 그라탕을 곁들인 안초 문질러 진 칠면조 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 실란트로-하바네로 감자 그라탕으로 안초 문질러 진 칠면조 가슴살을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 593 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 하바네로 고추,데킬라,황갈색 감자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 156 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 매운 실란트로 소스를 곁들인 안초 문지른 들소 안심, 터키 가슴 안초 문질러,및 허브 문질러 구운 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 하단 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 그릇에 칠리 파우더,양파 파우더,소금 1 티스푼,후추 1/2 티스푼,코코아 파우더,올리브 오일을 섞습니다. 조심스럽게 그것을 찢어하지 않도록주의하면서,유방의 바닥에 손을 삽입하여 고기에서 칠면조 피부를 분리합니다. 자유롭게 터키와 피부 아래에 향신료 혼합물을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
칠면조 구이 팬으로 전송 하 고 요리,30 분 마다 가봉 또는 이렇게 팬 주스와 함께 오븐에 배치 합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
한편,13 인치 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오. 하나의 겹치는 층에 감자의 1/3 과 함께 줄을 긋습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 하바네로스와 마늘의 1/3 을 얹습니다. 실란트로,페퍼 잭 치즈 및 파마산 치즈를 각각 1/3 로 따르십시오. 위에 치즈로 끝나는 세 개의 레이어가 될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼 잭 치즈페퍼 잭 치즈
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
하바네로 칠리하바네로 칠리
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
1 1/2 컵의 국물과 반 반을 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
6
칠면조가 대략 25 분 동안 불에 구워진 후에,오븐에 있는 장소 감자. 계속 로스팅까지 감자는 부드러운 터키에 등록 68° 에는 즉시 읽기 온도계,약 1 시간 45 분. 고기가 너무 어두워지기 시작하면 호일 텐트.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐에서 칠면조와 감자를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
중간 높은 열에 난로 정상에 굽기 팬을 두십시오. 나무 숟가락을 사용하여 갈색으로 된 비트를 긁어내는 데킬라로 팬을 유약을 제거하십시오. 1 분 동안 끓인 다음 남은 1/2 컵 닭고기 육수를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 버터에 소용돌이 치고 소스가 두껍게되고 약간 줄어 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
데킬라데킬라
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
9
뼈에서 칠면조 가슴살 고기를 새기고 서빙 큰접시에 조각을 배열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
10
칠면조 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
남은 실란트로 감자를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
12
봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수9
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