실란트로-하바네로 감자 그라탕을 곁들인 안초 문질러 진 칠면조 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 실란트로-하바네로 감자 그라탕으로 안초 문질러 진 칠면조 가슴살을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 593 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 하바네로 고추,데킬라,황갈색 감자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 156 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 매운 실란트로 소스를 곁들인 안초 문지른 들소 안심, 터키 가슴 안초 문질러,및 허브 문질러 구운 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 하단 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
작은 그릇에 칠리 파우더,양파 파우더,소금 1 티스푼,후추 1/2 티스푼,코코아 파우더,올리브 오일을 섞습니다. 조심스럽게 그것을 찢어하지 않도록주의하면서,유방의 바닥에 손을 삽입하여 고기에서 칠면조 피부를 분리합니다. 자유롭게 터키와 피부 아래에 향신료 혼합물을 문질러.
칠면조 구이 팬으로 전송 하 고 요리,30 분 마다 가봉 또는 이렇게 팬 주스와 함께 오븐에 배치 합니다.
한편,13 인치 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오. 하나의 겹치는 층에 감자의 1/3 과 함께 줄을 긋습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 하바네로스와 마늘의 1/3 을 얹습니다. 실란트로,페퍼 잭 치즈 및 파마산 치즈를 각각 1/3 로 따르십시오. 위에 치즈로 끝나는 세 개의 레이어가 될 때까지 반복하십시오.
1 1/2 컵의 국물과 반 반을 위에 붓습니다.
칠면조가 대략 25 분 동안 불에 구워진 후에,오븐에 있는 장소 감자. 계속 로스팅까지 감자는 부드러운 터키에 등록 68° 에는 즉시 읽기 온도계,약 1 시간 45 분. 고기가 너무 어두워지기 시작하면 호일 텐트.
중간 높은 열에 난로 정상에 굽기 팬을 두십시오. 나무 숟가락을 사용하여 갈색으로 된 비트를 긁어내는 데킬라로 팬을 유약을 제거하십시오. 1 분 동안 끓인 다음 남은 1/2 컵 닭고기 육수를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 버터에 소용돌이 치고 소스가 두껍게되고 약간 줄어 듭니다.
뼈에서 칠면조 가슴살 고기를 새기고 서빙 큰접시에 조각을 배열하십시요.