실란트로 양배추와 돼지 고기 안심 샌드위치

실란트로 양배추와 돼지 고기 안심 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 실란트로 양배추와 함께 돼지 고기 안심 샌드위치를 사용해보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 $3.39 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 81 그램, 지방 17 그램,그리고 총 569 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 설탕,예약 된 돼지 고기 안심,예약 된 칠리 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수-라페 양배추와 돼지 고기 샌드위치, 실란트로 라임 양배추와 슬로우 쿠커 돼지 고기 샌드위치,및 나파 양배추와 명나라 영의 해선 돼지 고기 안심 샌드위치.

지침

1
그릇에 양배추,고수,식초,기름,설탕,소금,후추 몇 개를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
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달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
전자 레인지 또는 낮은 열 이상의 냄비에 칠리 소스를 가열. 롤 사이에 돼지 고기를 나눕니다. 칠리 소스,고수 양배추,토마토 슬라이스를 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
흰 진주 보리흰 진주 보리

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡
아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡
짙은 매실과 초콜릿의 짙은 맛,구운 오크와 벨벳 같은 마무리로 겹쳐져 있습니다. 구운 고기,중간에서 강한 치즈 또는 그 자체로 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수65
잡지