실란트로 라임 크림을 곁들인 멕시코 들소 빵

실란트로 라임 크림을 곁들인 멕시코 들소 빵
실 란 트로 라임 크림 멕시코 들소 빵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 21 그램,그리고 총 463 칼로리. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 29 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 펜네 파스타,통조림 토마토,크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실 란 트로 라임 크림과 함께 멕시코 쇠고기 구워, 멕시코 스타일 실란트로 라임 라이스,및 라임 실란트로 드레싱을 곁들인 멕시코 다진 샐러드.

지침

1
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하십시오. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
한편,고기가 갈색이 될 때까지 큰 프라이팬에 중불로 갈은 들소와 마늘을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
그라운드 바이슨그라운드 바이슨
마늘마늘
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
지방을 배출하십시오.
4
요리 한 파스타를 프라이팬에 익히고 물기를 뺀 들소에 저어줍니다. 콩,배수되지 않은 토마토,살사,오레가노,커민,칠리 파우더를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
요리 파스타요리 파스타
그라운드 바이슨그라운드 바이슨
토마토토마토
오레가노오레가노
콩
커민커민
살사살사
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
혼합물을 기름칠되지 않은 2 쿼트 베이킹 접시 또는 캐서롤로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
30 분 동안 또는 가열 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
토틸라 칩(사용하는 경우)과 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 칩토틸라 칩
치즈치즈
8
덮지 않고 5 분 더 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
파 1 큰술을 뿌리고 실란트로 라임 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
실란트로실란트로
크림크림
라임라임
1
사워 크림,파 3 큰술,고수,라임 제스트를 작은 그릇에 담습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
사워 크림사워 크림
라임 제스트라임 제스트
실란트로실란트로
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수29
잡지