실란트로 라임 크림을 곁들인 멕시코 들소 빵
실 란 트로 라임 크림 멕시코 들소 빵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 21 그램,그리고 총 463 칼로리. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 29 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 펜네 파스타,통조림 토마토,크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실 란 트로 라임 크림과 함께 멕시코 쇠고기 구워, 멕시코 스타일 실란트로 라임 라이스,및 라임 실란트로 드레싱을 곁들인 멕시코 다진 샐러드.
지침
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하십시오. 커버 따뜻한 유지.
한편,고기가 갈색이 될 때까지 큰 프라이팬에 중불로 갈은 들소와 마늘을 요리합니다.
요리 한 파스타를 프라이팬에 익히고 물기를 뺀 들소에 저어줍니다. 콩,배수되지 않은 토마토,살사,오레가노,커민,칠리 파우더를 저어주세요.
혼합물을 기름칠되지 않은 2 쿼트 베이킹 접시 또는 캐서롤로 옮깁니다.
30 분 동안 또는 가열 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.
토틸라 칩(사용하는 경우)과 치즈를 뿌립니다.
덮지 않고 5 분 더 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
파 1 큰술을 뿌리고 실란트로 라임 크림과 함께 제공하십시오.
사워 크림,파 3 큰술,고수,라임 제스트를 작은 그릇에 담습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.