신의 음식 케이크

신의 음식 케이크
신의 음식 케이크에 대해 필요 26 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 283 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 39 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 엔젤 푸드 케이크,바닐라 요구르트,복숭아,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신의 음식 케이크, 신의 음식 케이크,및 신의 음식 층 케이크.

지침

1
케이크를 3 분의 1 로 수평으로 자르고 서빙 접시에 바닥 층을 놓습니다. 작은 그릇에 요구르트와 휘핑 토핑의 1/2 컵을 추가하고 혼합 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
얇게 썬 포도와 함께 하단 레이어 및 상단에 확산.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
중간 레이어를 추가하고 보존 식품과 함께 펼치고 주황색 세그먼트로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
마지막 레이어를 맨 위에 놓고 남은 휘핑 토핑으로 전체 케이크를 서리로 덥습니다. 구운 코코넛과 함께 코코넛 1 컵을 던져 케이크의 측면에 누릅니다. 파인애플과 체리를 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
5
봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
6
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료26 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지