신선한 허브와 쌀
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 허브와 함께 쌀을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.8 서빙 당. 1 회 제공 포함 531 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 가게에 머리와 스마티 쌀을 데리러,물,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 신선한 허브와 쌀, 신선한 투난과 허브를 곁들인 필라프 라이스,및 치킨 데리야끼와 신선한 허브를 곁들인 매운 쌀 국수 비슷한 요리법.
지침
쌀을 큰 소쿠리에 넣고 물기가 맑아 질 때까지 헹굽니다.
쌀,물 8 컵,소금을 넣고 2 시간 동안 담그십시오.
물기를 빼고 소금물을 큰 붙지 않는 네덜란드 오븐에 붓습니다. 종기 가져 오기,쌀을 추가 할 수 있습니다. 종기로 돌아가,요리 6 분,부드럽게 네덜란드 오븐의 바닥에 고집에서 쌀을 유지하기 위해 두 번 교반.
사프란을 뜨거운 물 2 큰술에 녹입니다. 따로 보관하십시오.
녹색 양파와 다음 3 가지 재료를 그릇에 담습니다.
붙지 않는 네덜란드 오븐에 녹인 버터의 절반을 추가합니다.
1 큰술 사프란 혼합물로 이슬비. 버터에 대략 1 개의 컵 밥 숟가락;대략 1/2 컵 파 혼합물에 정상,그리고 마늘 정향에 정상. 남은 쌀과 파 혼합물로 층을 반복하여 원뿔 모양을 만듭니다.
계피를 뿌리고 남은 버터 반,남은 사프란 혼합물 1 큰술,뜨거운 물 2 큰술을 뿌립니다.
네덜란드 오븐(버너를 만지지 않습니다 있는지 확인),깨끗 한 면 접시 수건을 놓고 탈출에서 증기를 방지 하기 위해 뚜껑을 단단히 커버. 중간 불로 10 분 요리하십시오;열을 낮게 줄이고 50 분 요리하십시오.
국자 쌀,주걱을 사용하여,타원형 봉사 플래터의 중앙에,그대로 선명 바닥을 떠나. 부드럽게 주걱으로 파삭 파삭 한 바닥 층을 들어 올리고 별도의 접시에 제공하거나 서빙 플래터에 밥을 무너 뜨립니다.
신선한 허브로 밥을 빨리 요리하십시오:지시 된대로 쌀을 헹구고 담그십시오. 소금에 절인 물 12 분에 밥을 삶아.
지시되는 것과 같이 네덜란드 오븐에 있는 콘 모양에 있는 밥 그리고 나물을 층을 이루십시오. 면 접시 수건 및 뚜껑으로 덮으십시오. 고열로 2 분 동안 요리하십시오. 열을 낮게 줄이고 12 분 요리하십시오.
열에서 제거하고 지시되는 것과 같이 진행하십시오. (원래 방법을 사용하는 것처럼 바닥이 딱딱하지 않습니다.)