신선한 허브와 버터를 곁들인 구운 감자 웨지
신선한 허브와 버터로 구운 감자 웨지는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 반찬. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 82 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,지상 후추,허브,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 버터와 구운 고구마 웨지, 신선한 허브와 남부 감자 샐러드,및 신선한 허브와 레몬 감자 샐러드.
지침
중간 열(350~450 층)에서 직접 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
중간 크기의 그릇에 기름,소금,후추를 섞습니다.
그릇에 감자 웨지를 추가 하 고 균등 하 게 코트에 던져.
요리 그릴을 깨끗하게 닦으십시오. 뚜껑을 가능한 한 많이 닫은 상태에서 감자를 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 가끔 돌리면서 직접 중간 열에 굽습니다.
허브를 넣고 저어 감자를 고르게 코팅하십시오.