신선한 허브 샐러드와 팬 튀김 송어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 허브 샐러드와 함께 팬 튀김 송어를 사용해보십시오. 에 대한 $7.75 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 735 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 47 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 후추,허브,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 튀긴 감자와 양파와 신선한 잡은 스트림 송어, 허브와 양 고추 냉이 드레싱을 곁들인 훈제 송어 샐러드,및 콘 브레드 샐러드와 팬 튀김 송어 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추 1/2 티스푼으로 생선을 뿌린다.
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 대형 주철 또는 붙지 않는 프라이팬에 1 티스푼 오일을 가열합니다.
물고기,피부 측을 팬에,아래로 추가하십시오;4 분 또는 피부가 파삭파삭할 때까지 요리하십시오. 물고기를 뒤집으십시오;1 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도의 요리 될 때까지 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 허브,남은 오일 2 티스푼,주스,소금 1/8 티스푼을 섞습니다.