신선한 피코 데 갈로와 매운 나초

신선한 피코 데 갈로와 매운 나초
신선한 피코 데 갈로와 매운 나초입니다 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 1565 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 74 그램 각각. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 정결 한 소금,체다,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 신선하고 매운 토마 틸로 피코 데 갈로, 피코 데 갈로-신선한 살사,및 피코 데 갈로:신선한 토마토 살사 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
큰 오븐 방지 플래터에 옥수수 칩의 절반을 사용하여 층을 펼칩니다. 게임 시간 칠리의 절반을 사용하여 균일 한 레이어를 만든 다음 체다 치즈와 후추 잭의 절반을 추가 한 다음 얇게 썬 할라피뇨의 절반을 추가합니다. 장식을 위해 할라피뇨 조각 중 일부를 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 할라피뇨슬라이스 할라피뇨
으깬 푸른 토르티야 칩으깬 푸른 토르티야 칩
페퍼 잭 치즈페퍼 잭 치즈
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
게임 고기게임 고기
4
오븐에 플래터를 놓고 치즈가 녹을 때까지 5~10 분 동안 굽습니다. 나머지 재료와 함께 두 번째 오븐 방지 플래터를 준비하십시오. 나초에 피코 데 갈로를 얹고 남은 할라피뇨로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
측면에 사워 크림과 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
6
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
7
마늘,셀러리,피망,할라피뇨,양파를 넣고 소금 위에 뿌립니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
8
닭을 추가,나무 숟가락으로 그것을 깨고,이 갈색에 시작할 때까지 요리. 칠리 파우더와 커민을 넣고 닭고기가 완전히 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
9
토마토,강낭콩 및 핀토 콩을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 끓인 다,덮여,때때로 약동,맛이 혼합 하 고 칠리 두껍게 시작 될 때까지,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
핀토 콩핀토 콩
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
10
고수,소금,후추,토마토,마늘,할라피뇨,양파,라임 주스,레몬 제스트를 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 코티지 캐쉬번 피노 누아를 구울 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
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밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수13
잡지