신선한 피코 데 갈로와 매운 나초

신선한 피코 데 갈로와 매운 나초
신선한 피코 데 갈로와 매운 나초입니다 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 1565 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 74 그램 각각. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 정결 한 소금,체다,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 신선하고 매운 토마 틸로 피코 데 갈로, 피코 데 갈로-신선한 살사,및 피코 데 갈로:신선한 토마토 살사 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
3
큰 오븐 방지 플래터에 옥수수 칩의 절반을 사용하여 층을 펼칩니다. 게임 시간 칠리의 절반을 사용하여 균일 한 레이어를 만든 다음 체다 치즈와 후추 잭의 절반을 추가 한 다음 얇게 썬 할라피뇨의 절반을 추가합니다. 장식을 위해 할라피뇨 조각 중 일부를 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 할라피뇨슬라이스 할라피뇨
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
페퍼 잭 치즈페퍼 잭 치즈
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
아르볼 고추아르볼 고추
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
게임 고기게임 고기
4
오븐에 플래터를 놓고 치즈가 녹을 때까지 5~10 분 동안 굽습니다. 나머지 재료와 함께 두 번째 오븐 방지 플래터를 준비하십시오. 나초에 피코 데 갈로를 얹고 남은 할라피뇨로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
5
측면에 사워 크림과 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
6
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
마늘,셀러리,피망,할라피뇨,양파를 넣고 소금 위에 뿌립니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
닭을 추가,나무 숟가락으로 그것을 깨고,이 갈색에 시작할 때까지 요리. 칠리 파우더와 커민을 넣고 닭고기가 완전히 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
9
토마토,강낭콩 및 핀토 콩을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 끓인 다,덮여,때때로 약동,맛이 혼합 하 고 칠리 두껍게 시작 될 때까지,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
핀토 콩핀토 콩
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
10
고수,소금,후추,토마토,마늘,할라피뇨,양파,라임 주스,레몬 제스트를 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 코티지 캐쉬번 피노 누아를 구울 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수13
잡지