신선한 포도와 샴페인 셔벗

신선한 포도와 샴페인 셔벗
신선한 포도와 샴페인 셔벗은 글루텐 프리 및 비건 디저트. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,125 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 가게에 머리와 설탕,포도,지상 계피의 몇 가지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 새해 이브 이벤트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 포도와 샴페인 셔벗, 팬 그을린 신선한 메인 다이버 가리비 크림 아보카도 샴페인 포도 샐러드 데리야끼 카베르네 버터 소스,및 샴페인 셔벗.

지침

1
믹서기에 포도 4 컵을 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
결합
3
샴페인,설탕,주스 농축액,1/4 컵물,계피를 그릇에 담습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
아이스크림 메이커에서 혼합물을 처리하십시오.제조 업체의 지침에 따라.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
5
컨테이너로 이동. 커버 및 동결까지회사,최소 4 시간 및 최대 2 일.
6
샴페인 쿠페에 셔벗을 제공하십시오:원하는 경우 추가 포도로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)
포도포도
셔벗셔벗
7
158 칼로리,0 그램 지방,.7 그램 섬유
8
드세요
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙3
건강 점수5
잡지